刘诗诗探班杨幂时隔多年二人关系破冰,网友感叹时隔多年关系破冰

4月25日,有媒体放出了刘诗诗探班杨幂的视频照片。在这个消息曝光之后,让很多网友都表示有些震惊,毕竟这也算是二人时隔多年再次进行互动。刘诗诗探班杨幂,时隔多年二人关系破冰,有谁注意到杨幂手上的奶茶?

虽然照片比较模糊,但是能够感觉到两个人交谈的氛围是很不错的。而且这张照片是两个人从房车上下来正在等工作人员时拍摄到的,能够发现两个人穿的都是比较休闲,而刘诗诗包裹比较严密,毕竟杨幂当时是在拍剧中。

这一次刘诗诗探班杨幂,在之前可以说是很多人想都不敢想,因此就在大家纷纷感叹于时隔多年二人关系终于破冰。除了看到两个人站在一起热聊之外,不知道大家有没有注意到杨幂从车上下来时手上拿着的一杯奶茶。

虽然视频截图有些模糊,但也可以清楚地看到在杨幂的手上拿着一杯奶茶。而根据粉丝所说,这杯奶茶应该是刘诗诗带到拍摄现场给杨幂的,当然这并不算多么让人震惊的事情。随后有粉丝也进行了解释,就是杨幂为了保持身材很少会喝奶茶,偶尔也只是尝一口而已。但是当天杨幂拿着的这杯奶茶,有很多在现场的粉丝都看到了杨幂几乎喝了一大半,甚至有可能杨幂将这杯奶茶全都喝完了。

以往不喝奶茶的杨幂,这一次在刘诗诗带着奶茶前往探班之后,杨幂手里便一直拿着这杯奶茶时不时的喝一口。这一点也是让很多同是两个人粉丝的网友非常的开心,想必他们也没想到,在时隔这么多年还能看到刘诗诗探班杨幂的视频。

而在探班结束后,刘诗诗即将离开的时候,杨幂也是将刘诗诗送上了车。在往刘诗诗车的方向走的时候,杨幂也是非常亲昵的将手搭在刘诗诗的肩膀上,露肩这个动作可以说是很亲密了,完全可以证明两个人的关系已经和好如初。这样的情况其实不仅有比较理智的粉丝觉得让人欣慰,有不少网友也感叹的同时也为这件事感到开心。

当年刘诗诗和杨幂通过《仙剑奇缘三》成为好友,也曾多次在采访中互相帮忙挡记者刁钻的提问。而这部剧已经过去了十几年,之后或许是因为两个人工作的原因导致彼此之间有了一些间隙,但随着两个人事业的稳定,如今时隔多年二人关系破冰,就算不是粉丝看了也会莫名有些感动。

因为两个人在事业方面当初也是形成一些竞争关系,所以不光是两个人的关系渐行渐远,之后也很少在个人社交账号上以及公开场合进行互动。这也是为什么当初在时装周上两个人坐在一起同框时,也是引起了网友们一番热烈的讨论。毕竟时隔十几年两个人能够再次同框坐在一起这样的画面是真的很少,如今两个人关系恢复到从前,倒是颇有一种顶峰相见的感觉。

在感叹刘诗诗这次探班,杨幂证明二人关系缓和的时候,也有网友想到了和他们两个人一起拍摄《仙剑奇侠传三》的唐嫣。当初唐嫣刘诗诗和杨幂三个人的关系绝对算是艺人圈中的闺蜜团,甚至当初杨幂结婚时也只请了唐嫣一个闺蜜来作为伴娘。但到了如今,杨幂和唐嫣这对闺蜜也是越走越远,也是让人忍不住唏嘘。

刘诗诗和杨幂两个人时隔多年关系破冰,而之前她们三个人也是一同登上了舞台,有很多网友都觉得杨幂看唐嫣的表情有一种宠溺的感觉。已经有两个人的关系有了破冰,还是有很多网友期待着杨幂和唐嫣两个人何时能够像这样私下同框。

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:44:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*