博格巴自嘲要做曼联替补,没他胜率更高!基恩坚称索帅仍应清洗他

虽然博格巴最近表现突出,但一项数据表明,没有法国后腰的红魔胜率更高、表现更好。对此,博格巴自嘲,主帅索尔斯克亚应该把他放在替补席。

这项数据显示,没有博格巴的曼联场均得分2.2分,而他如果出场却只有1.9分。28岁的博格巴听说这个数据后,强调他将全力以赴扭转这一数据。

「所以,你们应该把我放在板凳上!」博格巴开玩笑说,「我没看到过这项数据,但如果球队没我更好,我完全理解主帅让我做替补。这也是对我的一种挑战,我希望能够改写数字,让球队有我的时候,比没有我时赢球更多。」

博格巴还透露,自己职业生涯遇到的最强硬对手是切尔西的坎特和皇马的卡塞米罗。「我在球场上的最强硬对手?老实说,对坎特的比赛很艰难。卡塞米罗也太难对付,他也是一个很难缠的人。我不记得所有的人,他们是我最先想到的。是的,这只是第一批球员,也许还有更多的球员,但我现在一时想不到名字。」

有趣的是,博格巴认为自己在曼联踢得最好的比赛,是在穆里尼奥麾下完成的。2017/18赛季做客伊蒂哈德球场,曼联上半场0-2落后,下半场连进三球,博格巴梅开二度,斯莫林抢点制胜。

「我要说这是一场值得记忆的比赛,3-2逆转曼城,我进了两球。」博格巴说,「我们最终赢得了胜利,如果曼城取胜就会提前夺冠,而我们阻止了对手,所以我选择这场比赛。」

博格巴最近的表现,重新征服了一些曼联球迷的信赖,但曼联传奇队长罗伊·基恩没有忘记他过去的所作所为,坚称索尔斯克亚应该清洗法国后腰。「如果是我做主,明天就会用博格巴换格拉利什!」基恩说。

基恩希望曼联得到自己过去执教过的维拉队长格拉利什,以及热刺射手哈里·凯恩,「如果是我,这就是我希望为曼联引进的两名球员,无论凯恩多贵,我都会引进,还有格拉利什。曼联必须争取得到世界上最好的球员,否则明年我们还会在这里继续讨论曼联差点成功的话题。在曼联这样的俱乐部,你不应该说高水平球员够多了。」基恩说,「曼联仍然缺少特别的球员,格拉利什就是这种人,他享受在老特拉福德踢球,我认为球迷也会喜欢他。我最欣赏杰克(格拉利什)的一点,是他在场上的勇气,他在狭小空间表现出色。」

至于博格巴,基恩表示:「曼联已经拥有他多少年了?他让曼联拿到联赛冠军了吗,绝对没有。如果可以的话,明天我就会用博格巴换格拉利什。而且,他们还可以一起踢球,为什么不行?曼联踢了几场好球,你就忘了过去几年的数据了吗,还有哪些输掉的半决赛,或者战平的联赛,有七八场都是0-0收场。曼联在关键时刻缺少一锤定音的实力,你可以赞美博格巴,但事实就是,在至关重要的时刻,曼联没有做到。」

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:30:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*