卡纳瓦罗弃用他以后,恒大前场行云流水

中超联赛第三轮的一场焦点战,由昔日的中超霸主广州恒大对阵本赛季新土豪深圳,结果广州队2:0战胜了深圳,三轮过后两队均一胜一平一负积4分。

而广州能战胜拥有金特罗、阿奇姆彭、卡尔德克、瓦卡索以及普拉里甘吉的顶级外援组合的深圳队,除了深圳队自身磨合还不到位外,卡纳瓦罗的战术和用人更是起到了关键作用。

卡纳瓦罗本场摒弃了自己固执的思维,用人方面弃用了杨立瑜,前场用阿兰、高拉特加艾克森的归化组合,费南多不能上场的情况下,这是目前很大前场最有攻击力的组合,所以说本场卡纳瓦罗不再固执的坚持用杨立瑜是最正确的用人,因为杨立瑜最近的表现确实不能服众。

再有就是战术,虽然看上去恒大是433阵型,但是高拉特经常活跃在前腰位置拿球,这也是高拉特最熟悉的位置,高拉特在这个位置更加游刃有余。而艾克森才是正印的中锋,上场对阵山东泰山让高拉特担任中锋就是战术的失败。

再有一点就是广州全队拼劲十足,两轮一平一负,这是中超霸主进入中超以来的最差开局,所以本场俱乐部全体队员都上下同心,有必胜的决心和战斗力。

所以通过本场比赛我们可以看出,恒大目前的阵容虽然没有以前的绝对优势,但是目前人员配置仍然在第一集团,有争冠的实力,这除了球员集体努力外,还要看卡纳瓦罗的战术和用人。

相关文章

发表于: 2021-05-04 10:21:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*