“可怕的悲剧!”墨西哥城地铁列车脱轨事故已致15死70伤

【环球网快讯】墨西哥首都墨西哥城南郊一处轨道交通设施3日晚发生坍塌,地铁列车从桥上坠落。路透社称,事故已造成15人死亡,70人受伤。

据报道,墨西哥城市长克劳迪娅·希恩鲍姆表示,事故已造成15人死亡,一辆汽车被困在废墟之下。

当地时间3日晚11时,这列地铁列车从12号线坍塌路段坠落至地面,断成两截。路透社称,地铁12号线是在现任墨西哥外交部长马塞洛·埃布拉德在担任墨西哥城市长时修建的。

事故发生后,埃布拉德在推特上表示,“今天地铁发生的事是一个可怕的悲剧”,他同时呼吁调查事故原因,“当然,必须调查(事故)原因,明确责任。”埃布拉德写道。

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:28:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*