孙俪年轻时候的照片曝光,气质出众,被黄磊宠得没有烟火气

11月14日,孙莉在微博上晒出了一段练习舞蹈的视频,她身穿灰色休闲套装,略施粉黛,风姿绰约飒气十足。

乍一看,还以为是十四岁的多多,殊不知孙莉已经四十三岁了,还是三个孩子的妈,人到中年孙莉从家庭生活中抽身,重新捡起爱好又是一番潇洒的模样。

孙莉从出道到现在二十年过去,她的名字始终跟黄磊的名字紧紧地绑在一起,似乎在她的人生进程中,黄磊始终排在她的前面。

她和黄磊的爱情众所周知,刚进北电,二十四岁的黄磊便对十九岁的孙莉一见钟情,一段浪漫的爱情故事就此展开。

两人相视相知的时候,黄磊已经小有名气,孙莉只是一个普通的表演班学生。

等到孙莉大学毕业好不容易靠《仙剑奇侠》青儿火了之后,结婚又被提上了日程,2004年,27岁的孙莉和黄磊结婚了,从那之后便将生活的重心投入到家庭生活上。

同一时间,跟孙莉同名的孙俪也开始崭露头角,2003年刚出道便凭借《玉观音》拿下金鹰奖最受欢迎女主角奖。

孙莉和孙俪两人同名不同命,两人各有各的美也各有特色,尤其是年轻时候的孙莉,身上的古典气质出众,是能够让人耳目一新的古装美女。

那个时候孙俪还没有成为“娘娘”,还未在古装中奠定位置。

试想一下,如果当时的孙莉没有为爱隐退娱乐圈,那么现在的人们对她除了是黄磊的妻子多多的妈妈之外,会不会有别的认识?

没有如果,孙莉在人生的分岔路口选择了爱情和家庭,事业就被搁置到了一旁。

关于孙莉,对她的影视印象始终都停留在《仙剑奇侠传》青儿一角中。

因为角色加持再加上孙莉早早隐退娱乐圈,所以她的形象始终给人一种仙气飘飘没有烟火气的感觉。

在现实生活中,孙莉同样被黄磊宠得没有什么烟火气,黄磊善烹饪,只要在家里都是黄磊做饭。

隐退娱乐圈的孙莉比传统的家庭主妇要幸福,更多的生活重心都放在陪伴孩子成长上。

十四岁的多多跟同龄人相比气质已经相当出众了,举手投足一颦一笑之间都有着孙莉的影子。

小小年纪的多多有着不错的表演天赋以及出众的审美观念,她身上卓越的品质和特点离不开孙莉一点一滴的培养。

有些女人似乎天生就是会当母亲的,孙莉是一个称职而又出色的母亲,看着如今出色的多多,当年她的妥协和放弃是不值得的。

一个家里有一个成功的演员就可以了,一个称职的母亲能培养出三个出色的孩子比当一个成功的演员更有价值。

默默守候在黄磊身后多年的孙莉是没有放弃表演这个兴趣的,她几十年如一日跟黄磊在乌镇反复参演话剧《暗恋桃花源》。

如今再次复出仍然选择了话剧,前不久孙莉便参加了新话剧《基督山伯爵》的排练,假以时日便能看到她的新作品。

作为演员,话剧舞台和电视荧幕没有什么两样,都是演戏只要观众满意便是成功。

人到中年的孙莉那些所谓的“红”所谓的名利对她来说都显得有些许遥远,可以说没有太大的追求动力。

这是年轻时提早回归家庭所付出的代价,孙俪熬了多少年才熬成“娘娘”,几乎将最好的那几年都倾注在了剧组里面。

年轻的时候选择在哪个领域深耕,日后就会在哪个领域收获,勤恳拍戏的孙俪收获名利和掌声,回归家庭的孙莉收获平淡和安稳。

成功的女演员和平凡的家庭主妇同样高贵,都应被称赞。

转眼间孙莉已经四十三岁了,跟黄磊一起走过了二十四个春夏秋冬,从青涩少女变成了三个孩子的母亲。

岁月没有在她的脸上留下什么痕迹,她依旧美丽窈窕,清冷的气质也被岁月裹挟着没有被生活冲淡。

如今孩子渐渐大了,孙莉选择在这个年纪重新捡起心头好,继续坚持她所热爱的舞蹈和表演。

女人就应该有这样的洒脱,人到中年仍能如二十岁少女般翩翩起舞,如二十岁一般热爱生活满怀憧憬,是那么地潇洒。

孙莉前半生为黄磊而活,后半生可以为自己而活了,不用收敛光芒请勇敢绽放。

谁说人到中年万事休,女人不管多大年纪都可以有少女心,永远童心未眠永远心怀期待,潇洒的女人最可爱。

祝福孙莉,也期待孙莉2.0的多多快快长大,以母之名惊艳娱乐圈!

相关文章

发表于: 2021-05-04 07:32:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*