小鬼黄鸿升离世100天,放出4分钟mv,粉丝们悼念他

不知不觉,小鬼黄鸿升已经离世有100天了,他在天堂的那一边一定过得很好吧。

喜迎圣诞节,在这一个特殊的节日里,大家仍旧还是牵扯着小鬼。

12月25日传来了关于黄鸿升的新消息,滚石唱片公司选择在圣诞节这一天,在黄鸿升离世正好100天的日子里,放出一段4分钟的MV,记录下黄鸿升平时与所有人对话的私人聊天场景,让粉丝们可以借这一个MV怀念他。

不得不说公司方面做得很贴心,而且也谢谢大家为小鬼做的一切,最重要的就是粉丝们对小鬼的思念,他一定在另一个世界收到了。

黄鸿升离世100天,公司圣诞节放私人聊天对话,粉丝被感动哭了。

其实在平安夜,这一首MV就已经放出来了,MV也有小鬼和前经纪DNOE一起参加进行整理,《PhoneHome》MV,出来之后,大家都形容这是小鬼来自另一个世界的问候。

整个MV之中,小鬼的私人对话其实体现了他是一个可靠的人,而且无论他在哪里,他都会过得非常开心,也希望大家不要担心他,他很快乐。

MV里面收录了平常他对大家的一些对话,甚至有旅游的对话,也有在家里报平安的对话。滚石唱片希望让喜欢他的所有人,能通过这一首歌,在平安夜与圣诞节这一个特殊的日子里不要忘记他,能感受到小鬼的温度。

也能让我们在思念他的同时,得到一些安慰与鼓励。无论小鬼在哪一个星球,无论在哪一个时空里,我们都相信从来没有离开过,只是换了一种形式在生活。

不少网友听到了MV之后形容小鬼真的一直没有离开过大家,哪怕日子已经过去100天,但对于喜欢他的人来讲,他一直在我们心中。

其实在他离开的100天里面,亲人和朋友,还有粉丝们都在用自己的方式悼念着他。在他37岁冥诞的时候,华岗五人组还特意给小鬼拍了生日照,还用自己的方式与他对话。

妹妹与妹夫也是不时追思他,他就真的如没有离开过一样。

不管小鬼在哪一个星球上,希望他永远幸福,也希望他一直开心做自己。

相关文章

发表于: 2021-05-04 07:40:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*