#山河令演唱会#曹蔚宁阿湘最让人意难平的一对,终于圆满了!

自从追了山河令就下不了山了!回忆起剧中最后几集,最让人难受的就是曹蔚宁阿湘大婚,曹蔚宁惨死的一幕,也是全剧唯一让小编落泪的一集!

小曹真的是全剧最清白和干净的人了,好像什么坏事都没做过。死的太亏了!尤其是被他师傅扭断了脖子,连一点反抗的机会和余地都没有……

小曹真是狐狸窝养出来的大兔子,他心底纯正善良、潇洒仗义、见事明白、坚定专一,懂得正邪之外,还有善恶,真的是一个几乎纯粹完美的人了!

他对阿湘的感情,真的是坚定又专一!当身边的人,对阿湘提出质疑时,他会毫不犹豫地维护阿湘,并毫不客气地请对方慎言!在他看来,阿湘身上不是邪气,是系出天然,赤子之心!他对阿湘的这份信任维护和坚定,真的让人感动!

其次,在温客行将阿湘托付给小曹时,他更是表达了自己对阿湘的一片真心!并当面发誓会一辈子,每时每刻都对阿湘好,如有反悔,鬼神共弃!这时相信温客行也是有被他对阿湘感情的那份笃定,给深深地打动了!

第三,小曹见事明白,不世俗!他能看出温周二人,皆是高山流水、清风霁月的知己,是世人看污了他们!他能在得知阿湘真实身份后,仍然坚定地相信正邪之外还有善恶,并在隐约明白自己师傅立场有问题后,毅然决定与阿湘退出江湖,无论正邪,过着平凡人的日子!足以证明,曹蔚宁虽然看上去傻乎乎地,毫无城府,但实际上他心底清明得很,他清楚谁好谁坏,孰是孰非,并能坚定立场,不随波逐流!

第四,曹蔚宁心地善良。他在阿湘杀了老乞丐后,安慰阿湘的一段话,真的体现出他不光善良,而且也是真的很爱跟在乎和关心阿湘!他并不是单纯得像圣人一样,责怪阿湘,而是担心阿湘杀错了人自己心里会难过!真的是再没这么善良纯粹的人了!

第五,曹蔚宁又很仗义。高小怜被劫,他两次因此受伤!他与高小怜并非出出自同门,但在对方遇到危险时,却能舍身想救,此乃大丈夫!另外和阿湘成岭在客栈遇险时,阿湘让她带着成岭先走,他说“我怎么可能丢下你”,正说明了这个男人可靠,是可以托付终身的!

第六,曹蔚宁真的是又单纯可爱!在面对阿湘时,那种羞涩紧张和喜欢之情,看起来傻傻憨憨的,其实正是赤子之心的体现!

像小曹这么干净纯粹的一个人,怎能让人不喜欢!可是却是悲剧结尾!关键是死得太冤了,连还手的机会都没有,看剧时真的是太替他们难受了!今天山河令演唱会上,他俩一起演唱的《缘灭》,他们之间的那种互动交流,看了真是感动!小马唱歌还是可以的,歌声也很动情,周也不知道是紧张,还是想起剧情难过,唱歌的时候哭了,一部分可能是因为觉得自己实在是唱得不好!但是她那一哭,却揪动了观众的心,心疼她,心疼他们!她哭了,小马非常温暖体贴地拉起了她的手,真的是超温暖超有爱,身边有这样一个人陪伴,还有什么好怕的呢?

看到他们一起唱歌时的场景真的心里酸酸的暖暖的!感觉终于可以弥补一下他俩大婚双双惨死的心情了!他俩终于在另一个时空、另一个平行的世界相遇了!最后喜丧鬼出来为他们补办了一场婚礼,主创及所有观众共同见证了他们的婚礼!终于圆满了!

相关文章

发表于: 2021-05-04 12:52:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*