年度最受欢迎艺人TOP20!赵丽颖倒数第四,流量明星占据前三

微博之夜掀起投票热潮

每年到了年末网上总会不断涌现各种榜单排名,粉丝们也会为了自家偶像不断打CALL,比如微博之夜的投票,已经逐渐进入白热化的阶段,第一名和第二名的票数都很相近,比如肖战和时代少年团,杨紫和郑爽,票数都差不了很多,最火几天投票说不定来一次逆天反击超过去也不一定,所以不到最后时刻也很难猜中谁能拿到今年的King和Queen!

2020年度最受欢迎艺人TOP20结果公布!

无独有偶,除了微博之夜还有一个非常重要的投票也在火热进行中,不知道大家有没有在关注,这个活动就是一家媒体发起的“2020最受欢迎艺人”投票活动。对于这个活动追星的粉丝们都非常上心,都在坚持着给自家的偶像投票,毕竟谁不希望自家的艺人能够获得高名次呢。

而这个活动也在近日顺利结束了,媒体公布了“2020最受欢迎艺人”的完整排名,但是结果却出乎大家意料!

赵丽颖倒数第四

首先从最后的排名可以看到,张颜齐,任豪,李汶翰和喻言的排名垫底,他们都是新兴的偶像,能入榜已经是很不错的。但是万万没想到,我们熟悉的优秀演员赵丽颖,竟然排名倒数第三!这确实是大家没法相信的事情了,赵丽颖是当红的女顶流,排名怎么会这么低呢?要知道排名和赵丽颖差不多的艺人,可都是偶像艺人呢,排名倒数第四这着实令人感到意外了。

而赵丽颖最近还有热播剧《有翡》正在网上热播中,可以说赵丽颖现在的知名度是非常高的,按照知名度排名赵丽颖肯定是很高的。而看到“2020最受欢迎艺人”投票赵丽颖名次不佳,可能是因为粉丝成分不同的原因吧,赵丽颖的粉丝分布各个年龄阶段,投票是年轻粉丝更擅长的事情,这样的话赵丽颖排名不佳也可能是年轻粉丝们没关注这个活动,或者人数较少的原因吧,不然赵丽颖的排名应该可以更高一些的。

而再来看其他演员的排名,其实情况都有些出乎意料,比如杨紫排名14,易烊千玺和王源都没能够进入前十名,还有迪丽热巴和李现两位顶级流量,也仅仅排名第八和第六,前五都没见确实令人意想不到了,这两位的人气还是很高的,怎么说这几位顶流是有资格拿第一的呢。

前三都是当红顶级流量

而再来看“最受欢迎艺人TOP20”的前五名,其实除了韩明星朴灿烈排名第五出乎意料外,大致情况还是在意料之中的,前三名都被流量明星占据,他们的票数极高,比如王一博1500万排名第三,王俊凯3600万排名第二,最后就是肖战凭借5000万票的“断层”优质排名第一!

看到这个排名,不得不承认前三的人气是真的高呢,王一博和王俊凯的人气依旧很高,不是那些新生代偶像能比的,顶流就是顶流。

而最让人感到惊艳的,就是肖战5000票真的让人很难相信,这是一位一年没有主演的电视剧播出,没有新综艺上线的新人男演员的数据,被黑了这么久,肖战的粉丝也变得坚韧起来,要在各方面的数据都做到了极致,毫不夸张的说这群自诩“小飞侠”的人是肖战现在能成功复出,王者归来的关键,肖战拿到“最受欢迎艺人TOP20”的第一名,可以说是实至名归的!

那么你对这份排名情况怎么看呢?欢迎一起讨论留言。

相关文章

发表于: 2021-05-04 07:33:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*