徐璐俏皮银发老年妆出镜,穿白色抹胸瘦的让人心疼,有80斤吗?

如今明星圈里似乎开始流行一种老年妆,也许是想提前感知自己未来老年的模样,或是想突破自己的形象,给人以一种不同的感受?无论如何,能够勇于尝试老年妆,也的确是比较勇敢的。女星徐璐从出演《甄嬛传》里的甄嬛的妹妹开始知名,如今已成为小花儿界里人气很高的一位了。而关于她的日常穿搭,也是颇有个人特点的,有着比较明显的自我风格。近日,徐璐俏皮银发老年妆出镜,穿白色抹胸瘦的让人心疼,有80斤吗?

和其他人的老年妆不同,徐璐这次的造型却显得人很消瘦,白色的层叠式抹胸裙愈发衬出细瘦的胳膊,骨感十足,网友不由发问:真的有80斤吗?在普遍以瘦为美的明星圈里,这样的瘦似乎也非常常见。而最抢眼的还是那一头引发,盘成丸子头,个性十足。

徐璐的侧颜也是挺无敌的,略微有些鹰钩的鼻子非常高挺,唇部娇小可爱,下巴也显得曲线完美,心形的耳环和珍珠项链都显出一份华贵的感觉,有种宫廷风的风格。

尽管是银发造型,徐璐却依然显得俏皮感十足,叉腰的动作少女感十足。

白色的类似纱质层叠感上衣设计,精致感十足,也显得相当典雅和艺术。

对比她以往的其他造型,纱质裙子选择不在少数,这款黑色纱质扩摆裙采取透视元素,增添了神秘感。

白色的衬衫搭配短裤,复杂的衣领装饰增添了柔美感和传统美,顺直的长发和白色的长袜、鞋子都凸显出一份清纯感。

这件豆绿色的螺纹吊带衫搭配牛仔短裤,夏日的火辣风格尽显,更凸显出修长美腿。

绿色不是好驾驭的颜色,不过这身绿色的落地长裙,因为纱质的面料显得相当梦幻和柔美,背部的装饰纱带更是增添了一份仙气。

可以看出,纱质面料的裙子,是徐璐经常会选择的一种服装类型,而这类的裙子,往往会显得整个人非常婉约和仙气,非常适宜于一些青春年少的女孩子,同时也是夏日里的一个不错的选择,会让整个人显得更青春、更柔美。

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:36:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*