心动的信号:女2晒和女3万圣照,看到她站的位置,闺蜜装不出来

刚刚过完万圣节,心动的信号女嘉宾就晒出了当天的照片,真没想到节目都已经结束了,女二和女三竟然还约着一起玩,网友们都直呼“一见钟琴是真的”。

女二钟佩妍和女三郑琴心在心动的信号里结识成了闺蜜,还以为她们只是在节目中当闺蜜,可没想到过万圣节时两人约着一起过节,真的让人感动。

一起过万圣节时,钟佩妍郑琴心并没有比美,而是穿着闺蜜装,钟佩妍穿着粉红色的仙女裙,背后有粉红色的小翅膀,还带着精灵耳特别可爱,一旁的郑琴心穿着一身黑色的短裙,带着黑色的小翅膀,腿上还穿着精致的丝袜,站在一起就像双胞胎姐妹呀。

很多人都说朋友在一起总是互相比较,还以为两个美女一起过万圣节,也会互相攀比,看看谁更加好看,可没想到她们却穿了一模一样的万圣节服装,一黑一粉十分有CP感。

细心的网友还注意到,拍照时钟佩妍总是让郑琴心站在自己后面,而她拿着手机站在前面拍照,从这里就能感受出两人真的是好闺蜜。

郑琴心曾在心动的信号里哭过,觉得自己太胖了太丑了,一直很自卑,只有在关系特别好的人面前,才敢说出真正的内心想法。

没想到和郑琴心相处时,钟佩妍会这么照顾她的感受,拍照时主动站在前面,让郑琴心站在后面,这样可以显脸小。

郑琴心在节目中一直很自卑,在努力的减肥,她把钟佩妍和姚沐希当作心中的榜样,觉得钟佩妍特别瘦,姚沐希的腿也超细。

如今琴心依旧在减肥的路上努力着,所以拍照时钟佩妍很照顾她的感受,站在前面时钟佩妍依旧很漂亮,脸也特别小,而郑琴心站在后方十分乖巧,一点儿也不显胖。

大多数时候钟佩妍都站在郑琴心的前方,将琴心的脸衬托得特别小,网友都很感动她照顾琴心,都直呼“一见钟琴是真的”。

不过友情也得有来有往,郑琴心不会故意欺负钟佩妍,两人拍照时琴心还像个大姐姐一样,把钟佩妍搂在自己的怀中,让她靠在自己的肩膀上,这两姐妹真的感情好,网友都羡慕了。

她们在私底下约着一起过万圣节,不仅没有互相攀比,还照顾对方的情绪穿着一样的闺蜜装,这样的好朋友,真的很难得啊。

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:46:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*