春晚红人孙涛,为什么红了25年没绯闻?看他妻子是谁就知道原因了

春晚,作为我们中国年每年春节必看的节目,中央电视台都是很重视的,这是所有中国人的回忆。

然而对于明星来说,登上春晚,也是他们的梦想。春晚可以让更多的观众记住他们,更可以提高他们的商业价值。

有些人虽然上过春晚,但是第二年没有上春晚了。被观众渐渐忘却,但是有些人,几乎每年都可以上春晚。就比如孙涛,几乎年年的春晚都可以见他的音容笑貌。一算吓一跳,原来从他第一次上春晚开始,已经上了

25次春晚了。

对于孙涛,我觉得最重要不是他的出名,而且他是在

25年,几乎没有绯闻,为何孙涛红了二十五年但是没有绯闻,看他妻子是谁就知道了。

1.

孙涛的成名

孙涛,山东聊城人。父亲是一个快书演员,生长在一个艺术家中。因为经常接触快板,所以对快板产生了深厚的感情。

从小的他就展现出艺术的才华。在学校的时候,只要是学校的文艺表演就有他。不仅仅如此,他还经常代表学校,参加各种文艺比赛。还给学校拿了不少奖项回来。

孙涛的文化程度并不高,只是因为他高中毕业没有选择继续读书,而是选择了参军去保家卫国。

他进了部队以后,部队的体能训练很辛苦,辛苦训练之余的时间,他就给队友打打快板给大家加油

打气。就是这项才艺让他被选进去部队的宣传队。

1988年应该算是孙涛生命李的转折点吧,在这一年,他被调到了41旅。这一年他参加多次的表演,表演的功底在日复一日的变扎实了。

第二年,他就走红了。只是因为出演了话剧《大山情》,因为这部剧,他不仅赢的了观众的喜爱,而且拿了一等奖在北京赛区。

但是孙涛并没有因此而骄傲,反而他更加认识到自己的不足,他为了更专业的学习艺术,拼命学习,不辜负他的努力,最后被解放军艺术学院录取了。

在学校即将毕业之际,他的自创小品《纠察》,在学校的推荐下,居然登上了春晚的舞台,从此开始了他的开挂一样的人生。

就这样,他开始成为了春晚的钉子户,几乎每年都可以看到他的身影。实现了自己的理想,也成为了名人。

2.

孙涛的妻子李莉

有人说,每个成功的男人背后,都有一个默默支持他的女人。孙涛也不例外,他的妻子李莉是他大学同学,在大学时候他们就合作过小品。

在经过学校一段恋爱关系后,他们确定了婚姻关系,开始恩爱的婚姻生活。

结婚之后,因为李莉的鼓励和支持,孙涛才能考进总政话剧团。这就意味着孙涛在事业上又跨出了很大的一步。

身为妻子,李莉把家里打理的很好,只是为了孙涛能全心全意搞事业,

李莉的专业也是话剧,所以还是丈夫的贤内助,经常会可以给丈夫作品中提出很好的建议。

其实孙涛不算一个自信的人,李莉经常很用心的鼓励他,让他找回属于自己的自信。李莉还辞去了工作,牺牲自己的事业,全心全意照顾他们的小家庭。

在很多人眼中,李莉的付出是值得的。孙涛不仅仅很宠她,在感情上也给足她安全感。红了二十多年,从来都没有任何绯闻。

在娱乐圈这么龙蛇混杂的地方,这样的夫妻真是让人羡慕。不曾传出绯闻的丈夫,还有背后默默支持的妻子。

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:47:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*