有种“意外”叫母亲比儿子火!让母亲去拍戏结果火遍全国,自己却无戏可拍!

娱乐圈中星二代,或者家中有从事这一行业的明星非常的多,毕竟娱乐圈也是一个需要人脉的地方,有一个从事这一行业的家人在,再进入这个圈子也会更加的方便,有不少的艺人最开始进入这一行,都是因为家人。比如关晓彤就是小时候被自己的爸爸带到片场,结果被导演相中开始拍戏。张雪迎的姐姐也是一个演员,张雪迎跟着父母去探班,被导演相中开始拍戏。

这样的机遇在圈内也有很多,除了让自己孩子妹妹进入娱乐圈之外,还有的则是阴差阳错让自己母亲进入娱乐圈拍戏。比如苇青,这个名字大家可能都比较的陌生,觉得没有什么印象,但是当得知她拍过的电视剧电影后就知道,原来她是出了名的“黄金配角”,有很多的经典角色。

比如大家比较熟悉的就是河神中的张神婆,这一部剧也是李现的代表作,和李现还有很多的对手戏。除此之外还有的安家中非常可气的太表姑奶奶,电影的话出演过战狼2,饰演俞飞娘,我不是药神中饰演的是一个戏份不多,但是凭借哭戏让大家动容的白血病患者。

说到这大家肯定都很熟悉了,但是最让人意外的是,他的儿子也是大家很熟悉的演员,就是毛孩,炊事班的故事中的小毛。因为苇青之前患有的轻度的抑郁症,毛孩为了更好地照顾自己的母亲,所以拍戏也会带着她,没想到因此被导演看中开始拍戏。没想到拍戏让母亲的精神状态变好,也因此爱上了拍戏,现在也有了很多经典的角色,反倒是毛孩似乎很久没有听到消息,这一对母子也是非常有意思了

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:08:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*