汪海林不放过肖战?大方承认厌恶肖战,扬言为其定制反派角色

不知道从什么时候开始,肖战成了汪海林的“眼中钉”,似乎所有的事情他都习惯性的cue肖战,不管是其主演的电视剧,又或者什么相关新闻。总少不了这位大编剧在微博进行各种内涵讽刺。有的网友称他蹭热度,以肖战现在的流量,不管名气多少,只要蹭上那一定比当真工作带来的热度还要大。有的是正面蹭,有的则是各种内涵。正所谓红黑皆是热度,不管哪一种只要是热度即可。

汪海林的大名我想大家都不认识,有人说他是着名编剧,可代表作只有烂尾的《铁齿铜牙纪晓岚》第三部和第四部,还有那部雷出天际的《一起来看流星雨》。如今他的代表作成了大骂小鲜肉,好比鹿晗、肖战等,因此更有网友嘲讽其谁红就骂谁。从着名编剧自降身价成了职业喷子,但现在他却将所有的矛头对准了肖战,但凡肖战有点风吹草动,他都会第一时间蹦出来,让人有些无语。

近日,汪海林参加某档节目的时候又提到了肖战,当然是主动提起。他表示“有个艺人叫肖战,他出了个专辑叫《光点》,由于其粉丝得罪了我,我就在剧本里给一个伪军小队长取名叫肖光点”,同时表示“我们编剧就是这么小心眼,将所有厌恶的人写进我们的戏里,我们的故事里藏着我们的爱恨,我们可以在自己营造的世界里随心所欲”。

从他的话语中可以看出其对肖战的讨厌程度,用“厌恶”一词形容并不为过。他对肖战本人布满了敌意,而肖战在他眼里没有任何长处,否则也不会用给反派角色起这样的名字。

或许对于肖战来说,他根本不熟悉汪海林,对于汪海林的言语也根本不在乎。究竟他的努力和优秀是圈内外有目共睹的。汪海林屡次在公家场合提到他,目的无非是给自己以及节目增加热度。只有这样才能有人邀请他,只有这样才有所收入,或许这样说的有些直白,但不赚钱他的吃相何必如此丢脸呢?娱乐圈有斑点的人那么多,他若真的是仗义执言,何必揪着没有任何斑点的肖战,这么做无非为了热度而已。

如今肖战各方面恢复正常,这或许是汪海林没有想到的,究竟他身后为谁站场大家都很明白。只不过对方已经走起了下坡路,肖战朝着好的方向发展着,相信不久以后,他或许就能“闭上”这张胡言乱语的嘴了!

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:22:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*