消博会快报丨陶瓷、茶叶、南酸枣……江西消费精品组团参会

海南日报海口5月3日讯(记者陈雪怡)江西甄选了“高、新、优、特”的消费精品参加首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会):传承千年的景德镇陶瓷、独具匠心的手工艺品、香气醇厚的精品茶叶、回味无穷的特色美食、功能丰富的智能设备。这是海南日报记者5月3日从首届消博会组委会了解到的。

景德镇瓷器是传承中华优秀文化的重要载体,本届消博会上,景德镇陶瓷集团有限责任公司、景德镇诚德轩瓷业有限公司、景德镇富玉青花玲珑陶瓷有限公司等企业,将携各式景德镇陶瓷产品亮相;手工艺品方面,江西渝州绣坊有限公司、萍乡市中竹文化创意有限公司、江西中鼎金属工艺有限公司等企业也将“一展珍奇”;婺源县鄣公山茶叶实业有限公司、南昌亚曼茶业有限公司、江西正鸿祥茶业有限公司等将带大家品尝好茶;江西虔南山食品有限公司、丰城市子龙冻米糖厂等将带来南酸枣、冻米糖等赣鄱小吃;景德镇猎户星空智能科技有限公司将带来各类机器人等明星产品。

原标题:江西消费精品组团参会 “赣”出精彩 一展珍奇

相关文章

发表于: 2021-05-04 07:53:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*