男子偷女学生私人物品,变卖后月入15万, 男子: 他们都有特殊癖好

大家对窃取财物的小偷一般都是深恶痛疾的,但大家可能很少会想到有变态来偷取内衣内裤,不知道大家怎么想这些人,他们偷的东西价值不高,而且还很早,也不知道偷了有什么用,对吧,但是这下面其实潜藏着一个很大的市场。

前段时间浙江的赵某被警方抓获,他就是疑问专门偷盗女学生内衣裤的职业小偷,之所以这么做其实不是因为赵某变态,而是因为这一行为有利可图,他能够将自己偷来的所有内衣裤都卖个好价钱。

赵某向警方坦白是,说自己平常都是伪装成学生跑进女生宿舍,然后趁大家不注意的时候开始偷取内衣服,他一天差不多能偷20件左右,而就是这些大家都很嫌弃的赃物,居然一个月能为他带来15万左右的收入。

赵某从来都不担心自己偷来的脏衣服会没有用,因为他在网上认识了很多的“老板”,这些老板都有类似的癖好,更夸张的是,他们只要穿了之后没洗的内衣裤,因为上面有着一些味道。

赵某嘴里的老板大都喜欢有味道的女性内衣裤,但也有老板取向不同,他们会更想要男性的贴身衣物,甚至有老板直接跟赵某开出价格,希望能买到他的个人衣物,但这次赵某都被恶心到了所有就拒绝了他。

我们不明白这些“老板”为什么会有这种需求,或许他们因为某些不好的经历而在这方面有些变态,但他们的欲求不能影响公众。赵某也不该为了自己的利益而主动迎合,被抓的赵某必须赔偿女大学生的衣物损失,以及接受行政拘留的处罚。不知道大家以前是否知道世界上居然还有这样的买卖,这实在是太过变态,相信很多人都接受不了。对于这件事,您怎么看?

相关文章

发表于: 2021-05-04 12:44:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*