白敬亭太会撩,当众对张雨绮说,最重要的两件事就是追剧和追你

白敬亭太会撩,当众对张雨绮说,最重要的两件事就是追剧和追你!

说起白敬亭相信大家都不会陌生,近段时间也上映了不少新剧,但热度都不是很高,对此粉丝也非常好奇,白敬亭的演技还是可以的,但上映这么多剧都没有成功爆火,属实让人有些想不通啊!

近日白敬亭还参加了最新一期的《快本》,在节目中也狂撩张雨绮,要知道张雨绮之前在节目上直言自己想挑战的角色是白敬亭的妈妈,而如今在节目上却被白敬亭撩,未免反差太大了,而且白敬亭还对着张雨绮直言,最重要的两件事,就是追剧和追你!

张雨绮当场听完就直言自己要陷进去了,丝毫没有了霸道女王范,面对白敬亭的撩,张雨绮明显有些羞涩了,可想而知白敬亭有多会撩!不过这也只是节目效果,白敬亭说追剧,也是变着法宣传自己的新剧吧,哈哈,不愧是小白啊,你们都有看他的新剧吗?

白敬亭太会撩,当众对张雨绮说,最重要的两件事就是追剧和追你!

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:06:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*