监拍:山东某幼儿园老师骑幼童身上施压,几名小孩被带进厕所扇耳光,实施暴力殴打

贪玩爱闹是每个孩子的天性,作为老师,在对顽皮孩子的教育上,不应该是打骂,而应该是循序渐进的教诲,父母把自己当作至宝的孩子送到幼儿园、学校学习,是出于对学校和老师的信任,谁也不愿意看到孩子被打的事件发生,但是,无论哪里的幼儿园或学校都会有老师德不配位,即使是才几岁的幼童,他们也会下得去手对孩子实施殴打。

5月3日,五一节小长假的第三天,网络爆料山东临沂某一所幼儿园内,老师因为孩子顽皮不太听话,采用殴打的极端方式进行教育,施暴老师很显然知道幼儿园里有监控,害怕事件败露,于是将调皮幼童带离教室,在一处监控死角里进行了殴打,然而,有一处监控还是捕捉到了一些殴打情况,最终在当地警方的介入下,监控视频才得以调取,真相被公之于世。

据知情家长金女士透露,最先发现幼儿园老师殴打幼童事件的,是另一名孩子家长,事发当天中午,这位家长去幼儿园给自己孩子送药,当她走到某一处楼梯时,听到有一位老师,正在声色俱厉地训斥自己的孩子,“回家不许向你妈妈告状,不然还会挨打!”当天晚上该家长询问孩子挨老师打的情况,孩子出于害怕就是不肯说明情况。

后来家长声称自己听到了老师说的话,反复询问孩子,他这才说出老师带他们去厕所一个个地打了。据悉,当天有几个小孩在上课时,私自跑出教室玩滑梯,班主任老师非常生气,就想对这几个不听话的孩子进行教训,于是,十分精明的老师,就把那几个玩滑梯的孩子带进厕所进行殴打,期间她对孩子们多次扇耳光,甚至拳打脚踢。

在了解到全部情况后,第二天,几位家长一起去了幼儿园,质问班主任老师,但她极力否认,一口咬定几位家长是在冤枉自己,后来家长要求调出监控视频,老师才辩称自己只不过推了孩子几下,并没有动手去打。在幼儿园拒绝调取监控的情况下,家长们集体报了警,后来还是警方介入,家长们才看到了监控视频画面。

监控显示,涉事女老师领着几个小孩,走到监控的死角,由于监控覆盖有限,画面里几个小孩挨个走进去又走出来,尽管个个都是面无表情,但可以肯定孩子们都被打过了,显得非常害怕。而在走廊的另一角,监控终于捕捉到了一个让人气愤不已的画面,另外一名女老师正跨坐在一个小孩的身上,曾多次用屁股向下施压,被压的小孩已经跪在地上,但老师还不收手。

画面里还有其他老师经过走廊里,看到老师殴打小孩,竟然视若无睹,若无其事地走过她们身边,并未上前制止,由此可以得出结论,在这所幼儿园内,老师打小孩应该是普遍现象,大家司空见惯,根本就不足为奇。家长看到监控里的情况后,个个都是义愤填膺,强烈要求园方必须给个说法,然而,事件被曝出后,涉事老师已经多日不来上班了,所有人都联系不到她。

据临沂市教体局通报称,该事件发生在5月1日,网上反映某幼儿园老师骑孩子身上,扇耳光、脚踢虐待孩子情况,我局非常重视,目前已经介入调查,涉事幼儿园已经责令停园整顿,当地公安机关正对涉事相关人员进行调查,如果情况属实,会根据调查结果依法依规进行处理,绝不姑息。该园园长表示,会积极配合警方的调查,目前,事件还在进一步调查中。

相关文章

发表于: 2021-05-04 01:26:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*