章子怡与继女小苹果一起逛街,两人亲密手挽手,气质不输当红女星

5月3日,有媒体在社交平台上晒出了一组照片,曝光了章子怡的近况。她在五一假期中,抽空陪伴孩子们,共度美好的亲子时光。此次她与继女小苹果一起逛街,两人亲密地手挽手,就好像姐妹一般,丝毫不像是母女。

小苹果原名汪曼熙,是汪峰与前妻葛荟婕所生的女儿,今年她年仅16岁就身材高挑,比妈妈章子怡还要高一些。即便是她只穿了一身低调的黑色套装,却也能够看出她的身材非常好,气质丝毫不输给当红女星。

网友们在看到这组照片后,有人评论:“小苹果这么大了吗?时间过得真快呀!”还有人称:“她们哪里像母子啊,根本就是姐妹。”也有人表示:“不是亲生的,但是看起来两人关系好好,章子怡真的对汪峰女儿视如己出,好羡慕这种关系。”

小苹果与继母章子怡的关系一直很好,一家人曾为她庆生,两人紧紧地搂在一起,还靠着头,看起来十分幸福。而章子怡也多次在社交平台上为大女儿发文,字里行间满是爱意与骄傲。

小苹果在生活中很喜欢跳舞,弹钢琴等也很优秀,在章子怡生日时,她还与同父异母的妹妹一起为妈妈弹钢琴庆生。

而她在私下也是有很多好朋友的,她与李亚鹏的女儿李嫣在前段时间,还一起为朋友庆生,当时她还搂着朋友的小蛮腰,气质十分出众。

小苹果的亲生父母虽然已经离婚,但是现在她的生活也很幸福,祝愿她能够越来越优秀。

相关文章

发表于: 2021-05-04 07:37:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*