继许昕后1人又溃败!刘国梁目睹小小胖强势晋级,马龙也有新惊喜

北京时间2021年5月4日消息,当下,于河南新乡举办的2021″直通WTT大满贯·世乒赛”正在紧张进行中。马龙、刘诗雯、陈梦、孙颖莎等国乒主力悉数登台亮相,由于久疏赛场的缘故,一些队员在首场较量中险情颇多,遭遇到不小的困难,不过好在最终有惊无险实现晋级。有人表现不佳自然也有人表现超乎预期,在今天上午的一场对决里,16岁的国乒新秀林诗栋再显神威,实力真不比张本智和差!

继许昕后1人又溃败!刘国梁目睹小小胖强势晋级,马龙也有新惊喜!本次国乒奥运模拟赛吸引了老中青三代选手参与其中,特别是年轻小将迎来了为自己争取后续发展的向上阶梯机遇,机会不容错过。在昨日的比赛日中,国乒一线主力整体发挥良好,老将刘诗雯竞技状态目前看来不错,期待后续表现。但在晚间的一场比赛里,国乒主力许昕遭遇顽强阻击,经过5局酣战,最终2-3(11:8、11:13、10:12、11:6、9:11)不敌新秀林诗栋败下阵来。这场对决中,虽然小小胖没有大蟒丰富的大赛阅历,但有股初生牛犊不怕虎的劲儿,拼得很凶,即便有吃大蟒的发球,但也靠着反手不断打穿许昕的正手位,甚至敢于和大蟒远台对拉,着实让人眼前一亮。

许昕输球林诗栋赢球,这一切都被场边的秦志戬和刘国梁看在了眼里。未曾想,林诗栋的神勇状态延续了下来,在今天上午对阵闫安的比赛中,他以3-0(11:3、11:3、13:11)完成强势横扫再度晋级,闫安由此成为了继许昕后被3-0横扫溃败的对手。看来,本次国乒奥运模拟赛,林诗栋将是一个值得期待的黑马小将。另一边,国乒队长龙队在上午比赛中迎来了焦点战,他的对手是削球手侯英超。但赛程的进展超乎外界预期,龙队以3-0(11:3、11:2、11:4)干净利落地终结比赛悬念。赛后有媒体捕捉到了侯英超和刘国梁对话的片段,只见侯主播用丰富的肢体语言表达着自己的心情和想法,而刘国梁则笑呵呵地应答着,看来他们应该是对此前比赛里马龙的发挥进行着复盘分析,龙队用表现再一次折服了他们。

作为国乒男队目前的领军人物,马龙仍在坚定地践行着自我对乒乓运动的热爱信念,”不问终点,全力以赴”。赛场上,在应对各种打法选手方面,龙队仍然是那个让日媒惊呼的”六边形战士”,无论是什么打法他都能从容应对,拿捏得死死的,真的很厉害!龙队打削球手顺利通关,这说明他目前的竞技状态是很不错的,如此对于刘国梁等人来说也是一个不错的惊喜,未来征战奥运赛场,老将还能被委以重任为国争光,期待龙队能继续再创佳绩!加油国乒!

相关文章

发表于: 2021-05-04 10:17:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*