“老实人行凶案”始末:妻子同时与三人出轨,老实丈夫除夕行凶

出轨这件事不正确,但却很常见,但本案中这样同时与三个同村男子偷情的女人很是稀少,本案的凶手正是这位女子的丈夫,邵宗其。

在外奔波的丈夫

邵宗其出生于1976年,常年在外跑车,风餐露宿的同时给只在自己身上花费必要的钱财,为了妻子和孩子有更好的生活,他在外艰辛地奔波。

世上没有铁人,邵宗其也有劳累难忍的时候,但当他拿出手机听到孩子和妻子的声音时,这个疲倦的男人便有了无穷的力量,继续工作。

邵宗其的妻子还没有出轨的时候,他二人是全村的模范夫妻,一个在外奔波,一个在家扶持,全村人都羡慕。

在家出轨的妻子

邵宗其的妻子叫做刘晓宇,因丈夫不在家心生寂寞,与同村男人出了轨。

一般女人有一个出轨对象,但她对数量没有限制,非常“好客”。

直到有一天,邵宗其想给妻子一个惊喜,没有通知便回家了,他却看到了三个同村人和自己的妻子欢快。

那一刻他怒了,但又想到自己长时间不在家妻子难免出轨,便忍下了,想要打个官司还自己个公道就好。

欺负老实人

当天,公堂之上,邵宗其提出解决办法让妻子的情夫们选择,要么每人赔邵宗其十万元,要么每个人的老婆轮流陪邵宗其出车。

但这些情夫没有抓住这最后一根救命稻草,笑着拿邵宗其妻子的身体开玩笑。此时,邵宗其暗自下了杀心:既然和平解决不了问题,那就靠暴力解决制造问题的人。

这场官司并没有解决邵宗其的问题,这三个情夫反而在散场后凑到邵宗其的耳边说了一句:“你老婆真嫩。”

邵宗其没有理他们,加速走回家了。

暴风雨前的宁静

案发一年前,邵宗其在境外非法购买了枪支弹药,刘晓宇看到过邵宗其在家里擦拭枪支,但因为愧疚便没有多管,更没有报警。

邵宗其在事后称,那天是他在山里试枪后回家包养枪支,不慎被妻子发现的,为了更方便作案,又买了一辆吉普车。

这个曾经的好男人如今一声不发地准备着犯案的条件,他等待着预定的案发时间,除夕。

恐怖的除夕

那天,邵宗其将枪支弹药藏在吉普车的后备箱,与妻子上街采购量一番,在下午四点把妻子送到家之后开始了自己的杀人计划。

邵宗其作案时十分冷静,仿佛一个上过战场见惯了死人的士兵,在20分钟内完成了自己准备了半年的计划。

在杀伤9人后,邵宗其躲进了山林。经过90个小时的追捕后,邵宗其落网了。

小结

纵观本案,完全可以归结为一句话:“女人出轨,情夫们不认错,丈夫把情夫们灭了门。”

这样的话,本案可以落到一个问题上:出轨者和情妇情夫是否必须为他们的错误承受代价?

我想是的,法律不应当让老实人承受代价,尤其是一句“你老婆真嫩”,这句话不违法但十分缺德,如果一个人只遵守法律不遵守道德,即便他是一个人渣,那又如何在法律允许的范围内给他足够沉重的打击呢?这成了一连串的问题。

相关文章

发表于: 2021-05-04 01:02:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*