胡明轩罕见发文,字里行间只提集体不谈个人,谦虚让他勇往直前!

CBA总决赛已经落下了大幕,并不被人看好的广东男篮还是取得了最后的冠军,让所有之前质疑过他们的人闭嘴,广东男篮凭着强大的执行力和坚不可摧的团队精神笑到了最后,但是不得不提到一个人,他就是胡明轩,没有胡明轩每球必争,总是把自己身体甩在空中的战斗精神,广东要拿下决赛谈何容易!胡明轩的表现也博得了大众的一致认可,以23岁的年龄加冕总决赛MVP,个人职业生涯达到了一个前所未有的巅峰。

一向在社交媒体比较沉默的胡明轩,也是破天荒地发文,感谢这个,感谢那个,字里行间都透露着无限的谦虚,把集体放在第1位,把团队的共同奋斗放在第1位,丝毫没有因为自己得到MVP而自豪和骄傲,这样的以大局为重的球员,理应得到更多的掌声和荣誉,这个赛季是胡明轩和球队共同成长的一年,这也是胡明轩的第4个赛季,虽然从年龄上看他还没有到达一个职业运动员最巅峰的年龄,但是他取得的成就,足以笑傲整个CBA联盟,未来不知道胡明轩的上限到底在哪里。

从14岁开始就跟随杜锋从新疆来到了广东,再到后来入选国青,升入一队,最后入选国家队,胡明轩的每一次成功都不是白白得来的,正是广东男篮对他们的严厉要求和自身的努力,才会迎来今天的这一切,他永远也不会忘记曾经因为训练迟到了一点点,而被罚跑了23个400米,所有的辛勤和汗水,才会换来今日如此之成功。

这是一个属于胡明轩的赛季,他不仅仅拿到了个人第3个总冠军,同时也收获了全明星赛三分王和总决赛MVP的称号,这些奖项对于一个年轻球员来说非常重要,而且因为胡明轩低调不张扬的性格,相信未来还会有更多的成绩在等着他,未来10年之内广东男篮甚至国家队的后场都需要他去冲锋陷阵,相信胡明轩已经做好了准备,去迎接这些挑战了。

对于胡明轩而言,他也要时刻严格要求自己,不能以现有的成绩而沾沾自喜,而是更应该刻苦训练,并把自己的拼命精神感染给全队所有人,虽然他的打法有些冒险,但是相信他能够找到最正确最合理的打球方式,并且随着经验的增加,更加能学会对动作的合理应用。

胡明轩,一个不屈的斗士,一个永不疲倦的发动机!祝福你的明天越来越好,能够帮助广东男篮和中国男篮取得更加令人信服的成绩,未来一片光明,就看自己怎么走了,少玩一会儿游戏,多思考一下打球和人生,你的前途将不可限量!

相关文章

发表于: 2021-05-04 10:19:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*