身高175的四位女明星,李熙凝不太像,李宇春很意外,她还在长个

身高175的四位女明星,李熙凝不太像,李宇春很意外,唯独她还在长个! 娱乐圈里的女星普遍身高在165cm以上还有少数只在160cm以下的,其实身高对女星来说影响不大,毕竟身高不够的话,还可以用高跟鞋来凑。但是也有些女星在参加活动的时候基本不穿高跟鞋,或者高跟鞋不会太高,因为他们本身就已经比一般的女星要高了,甚至比某些男星都要高,所以会尽量穿一些跟矮一点的鞋子。娱乐圈里有哪些女星的身高在175cm以上你知道吗?

成团出道已经成了当下的流行风,许多女团出道的明星,可能大家并不是很熟悉,但是看脸的话,立马就有印象了。李熙凝是一个新晋明星,人长得漂亮,而且身材好,因为一首歌曲而走红的她,在网上也已经有了一定的知名度。看李熙凝的脸的话,可能大家觉得她也也就165cm的样子,但其实她的身高在175cm哦。是不是觉得反差很大呢?

李宇春是参加比赛出道的,她可以说是超级女声里发展的最好的明星了,出道以来有很多歌曲广为流传,李宇春一直以来都是中性打扮,不过偶尔也会小女人一下,给观众一种不一样的视觉体验。单看李宇春的身材只觉得苗条,可估计没人能想到这也是有175cm身高的人吧。

李亚男是华裔小姐,在跟王祖蓝结婚之前做过主持人,李亚男人长得漂亮而且身材非常好,性格又好,很多人都说王祖蓝是捡到宝了,不过王祖蓝也确实对李亚男很好,两口子在一起非常和谐,虽然有时候有些小摩擦,不过李亚男的性格跟王祖蓝完全吵不起来。都知道李亚男比王祖蓝高很多,但大家不知道的是李亚男的身高可是有175cm呢,怪不得平时很少穿高跟鞋呢。

张艺凡长得非常清纯,而且以为是学舞蹈的,所以看起来身材纤细,比例非常好,可是这么一个甜美可爱的明星其实身高也在175cm呢,不过看样子张艺凡还是要再长高的,不知道 有没有突破180cm的可能呢。

恒所谓物极必反,其实对女性来说身高太高了也不好,因为这样搭戏的时候不容易找到适合的对象,而且就舞蹈而言,太高的话有些动作也不好完成。所以还是希望张艺凡不要在继续长了。对这些女星的身高,哪个让你感到意外呢?欢迎留言哦。本文由文新娱乐杂谈原创,喜欢的点赞关注支持,带你一起长知识,原创不易,已经签约,抄袭必究。

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:42:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*