这两位女明星妈妈,一个文艺范,一个气质挂,淘汰太可惜

《妈妈,你真好看》正在热播中,20位50+的妈妈亮相在T台,这里面有几张认识的面孔,她们是曾经当红的艺人,一转眼,已经为人母,大多数的身份女明星的妈妈,她们把女儿抚养长大,现在终于可以好好为自己而活。

每位妈妈都年青过,她们有自己的穿衣风格,也有自己的时尚感,假如再来这里学习下经验,说不定还可以翻身成为时尚达人。

更重要的是,这次带队的班主任是国际超模胡兵和刘雯,两位的颜值和气场,那在世界上都能排上名次的。

来这个节目的漂亮妈妈许多,有家庭颜值天花板的刘芸妈妈,也有被宠成“小公主”的宋妍霏妈妈,她们都是属于保养得很好,比实际春秋年青不少的妈妈,即使已经50几60几,依然仍是能看出满脸的胶原蛋白。

但是让小编印象最深的仍是这两位妈妈,一位是孙千妈妈,另外一位是蓝盈莹妈妈。

孙千妈妈文艺范十足,不走寻常路

孙千妈妈,实在并不想来这个节目,但是拗不过女儿的百般哀求,究竟女儿是娱乐圈的,她需要这样一个平台去曝光自己,来增加人气。

初见她,一套白色衬衫加玄色长裙,肩上还披着一件线衣,仿佛刚从校园走出来的女大学生,妥妥的文艺范。

一启齿就是诗和远方,布满着浪漫的文艺气味,固然评委给出的评价不高,觉得她太拘谨,放不开,但小编仍是深深被她身上的独特气质给吸引。

文艺女青年骨子里总有一种桀骜不顺,一般人根本驾驭不了,果然,孙千妈妈就是这样的人,当时班主任要求几名待定选手一起走秀,终极角逐出四名晋级选手,结果,孙千妈妈无视刘雯在背后苦苦呐喊,依然我行我素。

最后胡兵跟她讲解了走秀的技巧,包括表情和动作,但孙千妈妈就是不服,她觉得按胡兵的走路显得太造作了,尽管孙千也一直在劝妈妈,但妈妈依然不走寻常路。

最后的结果可想而知,孙千妈妈被淘汰了,淘汰的理由看起来是T台表现不佳,但更大的理由是这匹野马难以驯服,究竟太叛逆太难管教,班主任都不喜欢。

企业家蓝雪球气质挂,淘汰太惋惜

早在蓝盈莹在浪姐的时候,外界就一直在传她是一个上海白富美,母亲是公司的董事长,继父掌管控股好几家上市公司,实力相称不菲。

果不其然,蓝雪场出场的时候,上面的先容就是女企业家,当天她以一身白色职业套装亮场,更增添了几分职业女白领的气质,妥妥的铁娘子实锤了。

无论是气质、镜头感仍是身材,蓝雪球在20位妈妈里都能排在前三名,而且她在年青的时候就在业余模特队待过,走T台步的姿势都比别人尺度。

但让人意难平的是蓝雪球却没能入围。甚至最后胡兵和刘雯再增加了两个晋级名额,依然没有蓝雪球。

这两位妈妈气质都很独特,有别于其他妈妈,但都无一例外被淘汰了,其实是可惜!

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:19:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*