迪丽热巴被抢风头?现在她放弃长歌行和任嘉伦合作炒新cp!

迪丽热巴被抢风头?

迪丽热巴和任嘉伦合作拍摄了一部新剧,这部剧是S级项目,剧方和主创人员都很看重,而最近迪丽热巴和任嘉伦都有新剧在播,可惜这两位的作品播出效果似乎都不是很好,前者的《长歌行》硬生生被女二号抢走风头,后者的现代剧扑街。所以这两位原本不对付的流量也开始合作营销了,最近网上出来了一堆《驭鲛记》的剧透,都是为了给热巴和任嘉伦未来炒作预热。

黄子韬的恋爱瓜?

黄子韬今天被爆出和张允恩的恋情绯闻,其实黄子韬这个人在爱情方面就没有空窗期过,他一直处于“恋爱”状态,有时候还同时和好几个人暧昧,不过黄子韬有一点好,就是对女生不是一般的大方,基本上对方要什么,他就给其买什么,朋友的女友只要拥有什么稀罕玩意,他就也会给自家女友带一份。黄子韬这个人的眼光还很固定,他特别喜欢“韩风”女孩,IU应该是他的终极梦想吧。

郑爽被

翰p

ua

男星中“爹味男艺人”的比例本来就很高,像张翰这种自认为是上层人士的咖,就更是“爹味”满天飞,他们似乎都觉得女人为了男人牺牲才是伟大的,这就是他们男人所向往的爱情。其实早些年郑爽和张翰恋爱的时候,郑爽也被张翰的思想给影响了,一心想要结婚相夫教子,但那个时候郑爽爸妈不准她结婚,逼她继续工作,且郑爽自己对金钱也很渴望,当她遇到了更有钱的胡彦斌之后,这段爱情就无疾而终了。

刘浩存圈直男粉?

刘浩存不走倔强小花路线,她的粉圈目标是“男性”群体,刘浩存算是谋女郎里最符合下沉直男受众审美的一位,其他谋女郎,男生要么觉得没女人味,要不觉得太强势了hold不住。最近刘浩存一直在营销校园女神人设,她这个营销方向和隔壁杨超越有点撞,对于这一点杨超越也很清楚,但她却没有任何办法,好在刘浩存走的是电影圈,和杨超越没有什么直接的资源竞争,否则可就有杨超越烦恼的。

郑爽连累张国立?

张国立昨天半夜发了一个工作记录,结果被大部分网友吐槽“卖惨”,这个原本口碑非常好的老戏骨也因此失去了大家眼里的滤镜。其实,网友之所以这么激动,还是因为郑爽那个208万的日薪,大家将这种薪酬带入了所有明星群体,并因此开始抨击他们的高片酬,其实这种特高薪也就几个顶级明星拥有过,其他明星的薪酬虽然是普通人望尘莫及的,但也没有那么夸张,至于张国立,纯粹就是这股风波中的被连累者,而除了他,最近还有不少艹敬业人设的明星被狙了,比如张翰、龚俊等,现在业内对郑爽也是非常厌恶,且还非常害怕她的“税务风波”烧到自己身上。

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:38:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*