迷惑大赏!虞书欣挂素人刘雨昕取关官博,网友你不糊谁糊

每日更新,吃瓜不停,正能量小编为你守护娱乐圈THE9的成团也算是在万众期待,万众瞩目了,只是成团之后成员们的行为真的是迷惑到不行,不少网友表示:出道即糊,你不糊谁糊?

首先就是C位出道的刘雨昕。刘雨昕在成团之后第一时间取关了原来所在团队蜜蜂少女的官博,比较讽刺的是当时蜜蜂少女官博正在为她宣传新歌,而且之前刘雨昕很谦虚的说过蜜蜂少女糊是因为自己,但是现在的行为确实又有点不明所以。从《偶像练习生》到《青春有你1》,师哥们还真的没人敢这么玩过。

不仅如此比赛结束所有成员拿到手机之后都第一时间关注了导师,而刘雨昕并没有关注。除了导师之外,作为队长兼C位,THE9的成员们她也是选择性的关注。选手王清微博关注刘雨昕之后又评论召唤刘雨昕回关一下自己,但是刘雨昕好像并没有看到那条评论一样直接忽视了。虽然可能是无心,但是种种的巧合加在一起也不怪大众怀疑她们之间是真的不和啊!

刘雨昕外THE9最大的一个迷惑行为就是小号。虞书欣、安崎、谢可寅、赵小棠、喻言全部都有自己的小号。虞书欣还因为成团夜甩开刘雨昕这件事情直接挂出了一位素人在网络上发表的言论。有小号的事情她们也并没有打算藏着掖着,都是大大方方的互动,用小号和队员的大号互动都是常有的事情。

其他的组合刚刚成团都是各种抱团,满满的团魂。就在近期的《奔跑吧》节目里,黄明昊给队长蔡徐坤系围裙,叫蔡徐坤宝贝,说自己爱吃糊的给队长台阶下,很给面子的一直吃坤坤做的鱿鱼,而蔡徐坤一句“一点都不甜蜜”感觉整个队的团魂都瞬间出来了。虽然只有这两位在场,虽然这个团已经解散了但确实能给观众刷不少的好感。

虽然开小号,关注谁都是个人权利,但是既然已经成团却让外界看着这么的尴尬真的也是头一回见。目前所有的网传消息看来除了一个《夏日冲浪店》其他都是各自活动,就算有一起的也是个别几个人一起,不知道是营销团队谈不来资源还是也担心这中间出现点不太好的东西呀!本文由娯乐高守原创,欢迎关注,带你一起了解更多知识

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:43:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*