韩德君正式摊牌!杨鸣遭遇重大打击,辽篮这回麻烦大了

众所周知,在CBA总决赛最后一场比赛里的加时赛,拥有内线优势的辽宁男篮却连续丢掉多个后场板,给了广东男篮太多出手机会,带主教练反应过来时已经太晚,时间所剩无几,分差拉的太大,辽宁男篮再一次倒在了总决赛的舞台。

在总决赛结束以后,辽宁内线球员韩德君无疑是遭到质疑最多的球员,他在三场比赛当中的个人数据都不高,G3最后加时赛上场后很快吃到了6次犯规被罚下。特别是在韩德君的个人媒体下面,我们可以看到有很多打击大韩的话,甚至有不少人评论:韩德君退役吧,你害了辽宁男篮等言论。

而从他妻子动态来看,攻击韩德君的黑粉,大部分都是辽宁男篮球迷,考虑到大韩降薪的续约,以及拒绝北京首钢千万合同,自身在竞技状态下滑,以及遭遇到伤病困扰,被自家球迷嫌弃,确实是太过于不可思议。

耐人寻味的是,打完CBA总决赛遗憾收获亚军的辽宁男篮目前已经回到沈阳,接受来自家乡球迷的爱,同时俱乐部也举行了一场庆功宴,让所有球员和教练以及家属、工作人员一起参加。然而这次庆功宴,辽宁队内核心中锋韩德君没有参加,由于比赛输球以及赛后因表现差被部分辽宁球迷谩骂,大韩选择不出席此次宴席,显然还没从总决赛的失利中走出来,无论是身体还是心理都遭遇到打击,迟迟没能缓过来。

很显然,在韩德君妻子为老公感到委屈的同时,韩德君自己也是非常难过,不仅仅是比赛的失败,还有球迷的无端指责,以及还有他自己的伤病影响了球队的取胜等等原因,都让他很难缓过来。如今直接不参加宴会,更是彻底摊牌,或许是已经萌生退意了。

从本赛季韩德君的表现来看,攻防两端都很合理,场均9.2次出手,拿到16分10.5篮板1.1盖帽,在球队拥有弗格、梅奥、赵继伟、郭艾伦和张镇麟等多名主力的情况下,韩德君还是打出了一定的竞争力。与上赛季相比,韩德君减少了一些低位单打,但是辽宁的进攻因此变得更加流畅,韩德君牺牲自我成全球队,没想到却成为外界吐槽的对象,真的令人寒心。

如果韩德君这么好的一个球员因为心里受伤而选择退役的话,估计对于杨鸣而言肯定是个很大的打击。韩德君无疑是个很好用的大将,也是辽篮不可或缺的中坚力量,一旦他不在了,对于辽篮整体实力的打击都是非常大的。

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:58:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*