龚俊和张哲瀚,不一样的CP,不一样的魅力

有人说,这个世界上大部分人可以分成两种:

一种天生敏感多情,一种走过即忘,潇洒坦荡。

我想张哲瀚应该属于前者,而龚俊属于后者

虽然他们外在表现出来的是张哲瀚从容不迫,游刃有余。

龚俊在镜头面前略带紧张,但从他的种种表现来看,不难看出其实他是一个内心强大温柔的人。

张哲瀚和龚俊两人有些互补的意思,一个外刚内柔另一个外柔内刚。

龚俊因为内心潇洒坦荡所以强大,张哲瀚因为内心敏感多情所以不安。

尽管他表现出来的是那么不疯魔不成活,内心还是敏感脆弱的。所以他才能演得了周子舒。

同理龚俊在表现温客行外放之处演得很好。我觉得生活中龚俊是比较好相处的,虽然他性格比较内向,但是待人真诚。张哲瀚其实是比较难接近的,虽然他人来疯,但是能深交的朋友应该不多。

这一对很体面,很大方,即便双人营业很多但很少被骂。

要是后面的耽改CP们也这样营业,虽然达不到之前那一对的高度,但肯定会很受欢迎,毕竟这个世界正常人居多。

张哲瀚大概是演艺圈里为数不多的真诚地不加以掩饰的坦荡的人啦,所以他能突破同事关系走近龚俊。

但是也还是摆脱不了疯狂的粉丝相互撕战,特别是对龚俊性格的描述。

他的内心包裹得挺严实的,营业场合几乎不会流露半分,表现出来的乐呵只是他最浅表的一面,可能也是最适合用于和外界作连接的一种特质。

不过只要和张哲瀚在一起的场合互动还是能看出少许泄露的“真心”和“真性情”的。

这也间接说明两人关系很近,也说明他的真心是要给到他足以信赖的朋友们的,这也是他和外界的安全距离。

龚俊应该是压抑了部分自我的人,和张哲瀚的分享抒发不一样。

他不那么习惯展露自我隐秘的哪怕只是情绪类的东西给外界,那样他会丧失安全感。

但他也不屑于装和掩饰,那就大家一起乐呵。

所以说他应该是个有着完全主见和自我坚持的人,对于外界的事物不太强求,但是对于自我的保护和建设却很看重的那种。

换句话说就是没有表现给外界的那么“入世”,甚至还有一点出世。

或许这也是他们的魅力所在!

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:39:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*