11年磨一剑!第19个联赛冠军!双亚王之后,蓝黑军团终获联赛冠军

想了解更多精彩内容,快来关注

意甲联赛在第34轮过后,冠军终于浮出水面,蓝黑军团国际米兰提前锁定了本赛季的意甲联赛冠军,这也是国米在时隔11年后,再次登顶意甲联赛,同时也打破了尤文图斯对意甲联赛冠军长达的9年的垄断,值得一提的是这也是国米队史的第19个意甲冠军,同时超越18次夺冠的同城死敌AC米兰!

十一年前在魔力鸟穆里尼奥的带领下,蓝黑军团拿下队史第一个三冠王,成功站上欧洲之巅,随后国米开始走下坡路,直到2020赛季蓝黑军团的竞技成绩开始反弹到高峰,意甲联赛最终以1分之差屈居亚军,欧联杯决赛遗憾输给塞维利亚,获得亚军,努力了一个赛季的国米最终只收获了两个亚军。

双亚王之后,国际米兰卧薪尝胆,奋发图强,终于在2021赛季收获意甲联赛冠军。众所周知国米目前是中国的苏宁集团控股,这也是中资球队在欧洲五大联赛夺得的第一座联赛冠军奖杯,苏宁在投入巨大的资金后终于得到了回报。

国米提前锁定冠军后,尤文图斯俱乐部主席阿涅利向国米俱乐部主席张康阳表示祝贺:”干得漂亮,张康阳,很荣幸可以成为你的对手和朋友,尤文也会卷土重来的!”张康阳随后在社交媒体也兴奋地表示:”11年了!我们可以骄傲地喊出,国际米兰足球俱乐部,我们是冠军!”

就在前一段时间有媒体传言:由于苏宁集团遭遇了一些困境,公司无法承担国米高额的运营费用,一段时间有关苏宁将会甩卖国米的消息不断出现,一度甚嚣尘上。不过随后国米很快在官网上给出了公告,公告中表示苏宁集团会对国际米兰俱乐部一如既往地继续给予财政支持的承诺,不会退出,但是同时苏宁也表示正在寻找新的合作伙伴,并且正在会谈中。从公告中看出,苏宁的意思是不出售国米,但是会接纳新的投资者一起管理国米。

国米在11年磨一剑后终获联赛冠军,相信这是在俱乐部复兴的路上开始的第一步,下赛季四线作战的国米,势必有更大的雄心壮志,国米俱乐部在中国也有大量的球迷,国米的球迷们当然希望自己的俱乐部再次重塑辉煌,站上欧洲之巅!一起祝福国米吧!

相关文章

发表于: 2021-05-04 10:22:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*