18.77-26.37万,两套动力,配置怎么选?改款标致5008购车手册

备受期待的中期改款 标致5008车型现已正式上市,新车指导价为18.77-26.37万元。

外形层面,中期改款的5008前脸采用了官方所谓的“锋锐”设计语言,与长安引力系列上的无边界格栅有着异曲同工之妙。在没有格栅四周那一圈镀铬边框束缚之后,视觉宽度得以延展。

进入车内,新款5008依旧是“老样子”,上下削平的卡丁车方向盘,琴键造型的功能按键,科技感十足的电子档把,这些新奇的元素只能在标致的车内才能找到。

动力部分,新款5008依旧延续了现款车型的配置,提供1.6T/1.8T涡轮增压发动机。其中,1.6T发动机最大输出功率170马力,峰值扭矩250牛·米,与之匹配6速自动变速箱。1.8T车型则有着211马力,300牛·米的账面参数,变速箱也升级成了8速自动变速箱。两套动力皆满足国六排放标准。

我觉得低配车型搭载的胎压报警、10英寸中控大屏、CarLife/CarPlay、主副驾驶位气囊、前后头部气囊、前排侧气囊这样一堆配置就很不错。

实力版车型增加的仿皮材质、自动大灯、分区自动空调、雨量感应雨刷、倒车影像、12.3英寸全液晶仪表、全景天窗这些配置也有不错的可买度。

顶配车型配置的劲浪音响、前排手机无线充电、自适应远近光、主驾驶电动记忆、座椅按摩、全景影像、车道保持、主动刹车、电动尾门、全车车窗一键升降、全速自适应巡航、并线辅助、车道偏离预警也相当不错。

相关文章

发表于: 2021-05-04 07:56:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*