2-3!3-2!许昕状态低迷:遭刘国梁训话,全程专注听讲,陈玘挠头

原标题:2-3!3-2!许昕状态低迷:遭刘国梁训话,全程专注听讲,陈玘挠头

国乒东京奥运会模拟赛,状态最差的主力就是许昕了,前两场单打比赛,许昕2-3不敌林诗栋、3-2险胜牛冠凯。刘国梁不满许昕的表现,直接训话。

许昕世界排名第2,但东京奥运会,他基本无缘单打了。客观来说,许昕的状态明显下滑,如果东京奥运会不延期,在去年举行,许昕有希望身兼三线,出战单打。但如今,许昕完全被马龙、樊振东压制。

如今的模拟赛,许昕表现不佳。单打小组赛,许昕两度在局内领先的情况下被对手逆转,最终以11-8、11-13、10-12、11-6、9-11告负,输给16岁小将林诗栋。第二场,面对牛冠凯,许昕11-8、11-6先赢两局。此后第三局,许昕10-10的情况下连丢2分,10-12告负。第四局,许昕9-11再输。决胜局,许昕11-6取胜,最终3-2险胜。

赛后,许昕表示,”我前两局表现好,但后面太想跟上年轻球员速度,结果把自己的节奏拖下来了,没找到赢球体系。决胜局,我还是以自己为主。现在有球迷了,我希望释放自己。现在,所有人对我冲击都很大,如今,我的很多球都是被动的,打得比较乱,现在太想加速度了。但我觉得,还是以我为主。林诗栋和牛冠凯的防守很好,很多球,我自己从主动沦为了被动。我的反手质量下降了,但对手2个人速度很快。”

因为表现糟糕,许昕被训话,刘国梁找他谈话,点评许昕的表现。从许昕的表情和教练陈玘的表情来看,刘国梁应该是指出了许昕的不足。许昕全程专注听讲,而陈玘则在一旁挠头。

球迷感叹,”总感觉大蟒打比赛有气无力,没激情了,感觉腿上跟绑了沙袋一样!”还有球迷表示,”不客气地说,如果不是混双保底,他团体资格都危险。”

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:15:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*