2021斯帝卡杯少儿赛圆满落幕,360名小健将泉城一展身手!

由济南市乒乓球运动协会主办,济南市宇冠乒乓球俱乐部承办,斯帝卡(北京)体育用品有限公司赞助的”2021第三届斯帝卡杯少年儿童乒乓球比赛”于5月3日在山东省济南市宇冠乒乓球俱乐部圆满落幕。来自青岛、临沂、淄博、潍坊等地的360余名小运动员进行了三天的激烈争夺。

本次比赛共分为4个组别:A组:12周岁(2009年12月31日之前出生)、B组:9-11岁(2010年1月1日-2012年12月31日以前出生)、C组:8岁(2013年12月31日以前出生)、D组:7岁(2014年1月1日以后出生),赛前组委会的工作人员为维护比赛的公平、公正性,对本次比赛所有运动员的参赛资格和信息核对做出了大量的工作。

为期三天的比赛过程异常激烈,多种打法百花齐放,直板、横板、正胶、生胶、长胶等打法在这里都可以找到。参赛选手以饱满昂扬的热情和蓬勃向上的精神投入到激烈的竞技当中,一会这边”好球!””漂亮!””加油!”,一会那边爆发出激烈的掌声,整个场馆的比赛氛围十分热烈。

最终经过一番争夺,四个组别决出了冠亚季军以及第四名的得主。济南市乒协主席赵新刚、济南市乒协副主席赵志锦、济南市乒协副主席,济南皇亭体校教练丁刚出席闭幕式并为各组别前四名运动员颁奖。

比赛成绩:

A组成绩:

第一名:马铭俊(皇亭一队)

第二名:王奕程(皇亭一队)

第三名:于效华(皇亭一队)

第四名:王烁皓(山东宇冠)

B组成绩:

第一名:赵臣泽(皇亭一队)

第二名:魏子栋(皇亭一队)

第三名:刘俊泽(皇亭一队)

第四名:薛雅琼(个人)

C组成绩:

第一名:官钊硕(青岛)

第二名:李俊达(皇亭二队)

第三名:黄梓铭(临沂滨河实验学校)

第四名:崔靖云(青岛天罡)

D组成绩:

第一名:章栩昊(临沂天河)

第二名:孙迦壕(腾飞俱乐部)

第三名:吴梓睿(青岛天罡)

第四名:潘越(青岛天罡)

(皇亭体校教练丁刚接受采访)

更多原创微视频,尽在斯帝卡V乒乓!

相关文章

发表于: 2021-05-04 10:13:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*