65岁林青霞晒与琼瑶阿姨旧照,网友:琼瑶阿姨年轻时好美啊

11月24日林青霞发出自己与琼瑶阿姨的旧照片,照片发出之后引起了大家的热烈讨论。

看到两位美人的旧照片发出来之后,大家感慨过去这么多年,但两位女神仍旧还是那么美,似乎没有发现老去的痕迹。

林青霞晒与琼瑶旧照,林青霞看着当时已经有所成就的琼瑶,而琼瑶则是自信地看着镜头。照片是黑白照片,但看得出那时候的她们都非常淑女范,尤其是林青霞,感觉她就是画片中走出来的美人一样。

林青霞在微博晒与琼瑶的旧照和两人近期的聊天记录截图。琼瑶收到林青霞的新书后向她表示感谢,还夸赞她在以惊人的速度进步,“是作家了”!

两个昔日的友人互动起来还是那么的甜,当然最重要的就是林青霞已经成为作家这一句话,可以说给林青霞的粉丝们不少惊喜。

琼瑶说林青霞裸照好笑,结果本尊很开心地直呼谢谢!其实两位女神聊得正是书中的一些内容,而且这也间接的透露着林青霞对于自己第三本书的一种重视吧。

书中有关于她们之间的回忆,更有关于林青霞对于过往生活的一种回顾。林青霞重新回到自己的账号,回到大家的视线之中,一半原因是因为自己的书。

琼瑶对林青霞的肯定就已经足够了,看来已经65岁的林青霞已经有了属于自己的另一种发展路线。

如今的林青霞不再是以前的电影明星艺人,大家可以称她为作家了,当然这也是她希望听到的。已经离开娱乐圈好多年的她,这一次带着自己的新书与大家见面,可以说是收获很多。

网友留言:琼瑶阿姨年轻时好美啊!多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁!

青霞姐回到了微博感觉非常好,而且状态之中透露着一股新鲜劲儿,仿佛当作朋友圈在发一样,超可爱的!

的确如此,林青霞自从重新回到了媒体之中后,就不停地分享自己的生活动态。如今的她更多的就是分享自己的快乐时光,把自己的一切都带到大家的面前。

难怪已经65岁的她还是那么的年轻态,最重要的就是青霞姐的心态超级好。再加上自己有新的作品带给大家,所以她整个人的状态越来越好,祝福青霞姐,祝福她永远保持年轻漂亮。

相关文章

发表于: 2021-05-04 07:31:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*