INTO1成员高卿尘装穷翻车,存钱买机票被质疑,父亲被曝是富豪

INTO1成团之后,曝光度并不高,好几位成员相继曝出负面新闻。“富二代”人设在选秀中已经不那么受欢迎,而《创4》中的“富二代”好像也没那么对,甚至还有人被曝装穷。

高卿尘以第五名的成绩成团,关注度也比较高。节目采访时,他曾透露让母亲存钱来看比赛,这事也上过热搜,但是事情好像并不是那么简单。

父母离异之后,高卿尘和姐姐及母亲一起生活。而从姐姐早前的各种社交动态来看,各种晒旅游日常,去的地方也都不算差。高卿尘姐姐曾留学新西兰,现在是一位美妆博主,这样的条件母亲还需要存钱买机票吗?

此前一家人还曾一起逛奢侈品店,一家人的着装都算不上奢华,但都比较小众。

要存钱买机票,但高卿尘却戴的是3.5万的手表,随身的包都要6000多,这样的条件还要存钱买机票吗?进一步的深扒后,高卿尘的父亲的相关资料也出来了。

高卿尘父亲被曝是泰国知名器材品牌老板,高父公司的社交账号,此前曾给高卿尘做过相应的宣传。同时高卿尘也曾给父亲的产品,进行过相应的宣传。

此外高卿尘所就读的易三仓大学,是泰国比较有名的私立大学。四年的学费约合人民币10万元左右,而泰国曼谷到三亚的机票也只需要2万泰铢,这对一般的泰国家庭来说,也都能负担得起。

综合上述的情况来看,高卿尘在《创造营2021》中的部分言论,也被网友们各种质疑,所以高卿尘是不是要出来解释下?

爱豆塌房在内娱已经不算新鲜事,而且塌房的种类也是五花八门,完全是超乎想象。“富二代”的人设不好用了,所以有学员靠“卖惨”来获得关注。

韩佩泉在《创造营2021》中云淡风轻的说出他的过往,也让不少人心疼他。他曾在采访中明确表示,不是拿这件事来卖惨,而是在一个适当的时候把这件事说出来,同时也希望大家不要畏惧。

个人选秀综艺时期,就有不少成员通过“卖惨”来博取关注度,但最终却被扒出全都是编造,如此消耗大众的同情心,真的是有点丧尽天良。所以后续选秀节目在进行背调的时候,能不能像“政审”那样严格一点?

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:47:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*