Shownu因眼睛健康问题中断活动…MONSTA X 5人体制进行

Shownu因眼睛健康问题中断活动…MONSTAX5人体制进行

韩国组合

MONSTAX的成员Shownu,将中断活动。

据韩国媒体报道,

MONSTAX所属公司Starship娱乐方面,传出了Shownu中断活动的消息。

据所属公司透露,

Shownu在2020年7月被诊断为“左眼视网膜剥离”后,接受了手术。虽然手术成功结束,但为了防止再次发生,一直接受定期检查和管理。

所属公司

Starship娱乐方面表示,最近为了准备新专辑,在的拍摄中,长时间暴露在照明里之后,shownu感到眼睛不舒服,所以去了医院,诊断结果显示,虽然日常活动可能,但仍然伴随着视网膜下液和增殖性玻璃体视网膜病,为了防止复发和恶化,需要充分的稳定和休息。

所属公司

Starship娱乐还表示道:“我公司认为应该优先考虑艺人的健康,所以与包括Shownu在内的,MONSTAX全体成员进行了慎重的讨论,结果显示,包括即将到来的MONSTAX迷你9辑《Oneofakind》在内,以后的正式活动中,决定暂时中断Shownu的参与,让他集中于恢复,因此,MONSTAX暂时将以5人的体制活动,根据专家的意见,灵活地计划运营Shownu的日程,请谅解。目前,Shownu正在进行稳定和休息,我公司将尽最大努力恢复艺人的健康。”

素材讯息源自网络!时间太急,匆匆一撇,已经到了说再见的时候,走之前,别忘了给本小娱点个赞或者留个言,更更好加个关注啦……转载请告知,请著名!可合作!

#Monstax##shownuu##孙轩宇#

相关文章

发表于: 2021-05-04 08:01:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*