《你的婚礼》的扎心台词,成00后分手神句,说出了多少女生的心声

对于很多的人来说,目前最感性的一部影片,应该就是《你的婚礼》,这是许光汉和章若楠一起合作的青春虐恋题材的作品。刚开始知道故事大纲时,我满脑子都是在责备周潇齐,为什么不懂的珍惜,将那么好的尤咏慈给弄丢了,可反复琢磨了整个剧情后,发现女主也并不是没有错。

当时的周潇齐只是跟朋友瞎说了一句“很后悔遇到她”,结果却让尤咏慈听到了心里,所以选择不告而别,留下了处于低谷期的周潇齐。若不是他遇到了现任女友,可能至今都不会站起来,也不会来到尤咏慈的婚礼,说出自己埋藏那么久的情话吧!当我看完了整个影片后,印象最深的就是这句扎心的台词了,没想到它竟然成为了00后分手神句,不知道谁留意到了呢?

这句话就是:我最讨厌爱打架的人了,虽然我已经忘记它是谁说出来的,可是却戳中了我的心窝。因为每个女生在学校的时候,都会喜欢一些痞子气的男生,觉得他们会打架非常的man。可当自己渐渐长大后,发现有这种行为的男生,是很容易受伤的,也给予不料自己安全感。有的时候,俩人吵架,他还会动手打人呢。

00后的人在听完了这句话后,也开始在分手的时候,不直接说我们分手吧,而是很委婉的说自己不喜欢打架的人。如今会想起来,才觉得这番话说出了很多女生的心声,可是男生却不以为然,还觉得打架就是伸张正义,自己并没有做错之类的。

不管它是不是真的成为了00后分手的神句,可是对于我们这些女生来说,是真的不咋喜欢打架的男生,所以无论是出于什么样的事情,都要以理服人,而不是靠打群架,这样只会让事情变得更糟糕,而不是从根上解决问题了。我是真的没有想到,只是简单的去电影院看了《你的婚礼》,结果却勾起了自己的回忆,想到了很多学校中谈恋爱的场景。

其实每一个观看完了的人,不是在回想尤咏慈跟周潇齐的这段感情,究竟是出现了什么样的问题,就是又回忆起了,心底最深处的那个人。可能每个人的人生中,都体验过分手,并不是真的不爱了,而是有各方面的原因,所以我们只能向现实低头。

既然知道了很多感情,是以遗憾而告终的,那么希望每一位热恋中的人,好好珍惜身边的人,不要做出让自己遗憾终生的事情。

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:36:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*