《琉璃》编剧公开磕浪浪钉,转头暗讽袁冰妍不敬业,引发网友群嘲

《山河令》演唱会已经结束,张哲瀚和龚俊两人在演唱会上最后拥抱,真诚告别,为浪浪钉这对CP画上了一个圆满又体面的句号。

与此同时,《琉璃》的编剧刘芳也晒出三张自己观看演唱会的照片,发文表示:“我的cp太圆满了!感动哭了!磕cp磕到这份上也没什么遗憾了!”

《琉璃》编剧在线嗑浪浪钉这对CP确实让不少网友十分惊讶,因为在《山河令》体面收尾的同时,被拉踩最多的就是《琉璃》的云歌会,两对CP营业态度对比十分明显。

事实上,《琉璃》的编剧公开嗑浪浪钉这对CP也引发了很多争议,还有网友认为《琉璃》编剧是在蹭热度,当时《琉璃》后期剧情全崩也和编剧嗑双男主CP有很大的关系。《琉璃》云歌会成毅和袁冰妍两人很不体面,编剧刘芳也遭到剧粉怒斥,所以在5月5日早上,她转头又发了一条新的动态,公开暗讽袁冰妍不敬业。

《琉璃》编剧发文称:“温知识,写剧本的时候,计都和璇玑原设计是一个人演,不要来吵什么抢高光和卖腐。”这条动态发出后没多久,评论区就有网友让刘芳慎言,小心被安排上仇女,刘芳也回复称:安排得还少呀。

果不其然,《琉璃》编剧动态发出后不久,不少《琉璃》剧粉也很生气,再次将矛头指向刘芳,认为她要为《琉璃》后期剧情全崩以及不体面的收场背锅,还有人直指《琉璃》编剧刘芳本质上就是厌女。

有网友直接甩出证据:当初《琉璃》后期全在捧男主,削弱了女主的人设,原本罗喉计都和褚璇玑是同一人,在《琉璃》中却分成了两个角色,由不同的演员出演。

在剧里,罗喉计都还让禹司凤做他的贴身妖奴,这个情节直接劝退很多观众。而且当初《琉璃》宣传时也主打女强这个标签,但剧里的褚璇玑从开头就失去心智,一直都在依赖身边的人,难怪有网友喊话剧方是在“诈骗”。

此前《琉璃》热播期间,袁冰妍也确实说过本来自己是要演男版的罗喉计都,但她也表示,如果自己要出演罗喉计是真的来不及,会导致两个组都拍不过来,所以才作罢。了解到这一点后,网友们也更加意难平。

不过也有网友反驳表示,当初饰演罗喉计都的演员李欣泽4月就进组了,当时袁冰妍也同在剧组拍戏,没有其他戏约,袁冰妍和李欣泽两人也曾有过合照,所谓的轧戏说似乎并不存在,剧方也并非找人补位,而是早就定下了后期罗喉计都改成了男演员出演。

从目前来看,大部分网友都无法认同《琉璃》编剧,认为女主戏份被削弱,事后云歌会又孤立女主,现在编剧也来内涵,实在对女方太不友好。只能说,《琉璃》云歌会过去了这么久还在被网友反复提及,看来是真的让很多人伤到了,但事实到底如何,只能说一句大家自由心证了。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:45:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*