“一代塘主”张翰:自曝10年只谈了2个女朋友,一点都不“花心”

#情感点评大赏#

最近“塘主”张翰参加《妻子们的浪漫旅行5》的综艺节目,自爆10年的时间只谈过2个女朋友,根本不算花心。引得“吃瓜群众”同来参加节目的前艺术体操名将周捷直呼惊讶。

不得不说,张翰霸总的身份深入人心,几年前凭借在电视剧《杉杉来了》里的一句台词“你要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”,让无数人记住了他,于是被网友戏称为“塘主”。

单独采访阶段,周捷说:

他(张翰)说完十年只谈过两个女朋友之后,我其实有点惊讶的,这个频率给好像跟花心没有太多的关联。

为何出现这么个桥段,原来节目组安排每个嘉宾都要写对别人的初印象,周捷之前是不认识张翰本人的,当然明星嘛,都会或多或少的听说过关于他的一些事,周捷就凭着这些听说来的事给了张翰“花心”的初印象。

张翰看到这个词条时,是有些尴尬的,问旁边的刘涛,表示这字不认识,当刘涛读出“花心”二字时,在场得人都很惊讶的张大嘴巴,惊讶的不是“花心”这两字,而是写这两字的人是谁,有种“别人能做得,你却说不得”的即视感,就在大家面面相觑时,周捷立马承认这是我写的。

周捷之所以对张翰有“花心”的初印象,源于网络冲浪时看到的娱乐新闻,周捷算是个不知名的体育名人,她了解一个不认识的明星也需要在网上看,而普通人离明星的生活更远,所以只能通过网上的资源信息去了解这个人。

网上写的什么,看到的就是什么,也就信什么,这几年张翰在网上的绯闻不少,2014年5月他曾参加的一档节目《花儿与少年》里也有刘涛,当时他们玩真心话大冒险,张凯丽上来就问,这是你第几任女友,张翰没有立刻回答,想了想才回答说,第5个。此时间节点,他跟郑爽正好分手,还没有娜扎也没有跟张钧甯的绯闻,如果都算上何止5个,即便只算娜扎那也最少6个。

现在张翰突然说出自己只谈了2个女朋友,且搜索“张翰”词条,情感生活里也只有郑爽和娜扎两个女友,可不10年间只谈了2个女朋友。

一个男人花心不欢心,不是男人自己说了算,而是跟他一起的前女友们有资格评论,但直到如今两位曾经的女友几乎没有说过张翰的不是,当然张翰也没有说过她们半点坏话,一如他在这次节目中所说:

我谈的恋爱,我都是爱到了最后一刻。

除了前女友们的言论,张翰被神通广大的网友拔出来的绯闻时间线,也能说明其花不花心。

网上搜索“花心”词条解释为:一人用情不专,朝三暮四,多用来形容男子。

那何为“用情不专”?

一个人一生可以爱很多人,谈很多次恋爱,这是用情不专吗?不,只要在一段感情里只爱这个人就是用情专一,这段感情结束了,可以开启下一段,这没有什么不对,也不是对感情的不专一。

当然更无需用10年只谈了2次恋爱来证明自己的不花心,或许有人10年的时间一直纠缠在2个女人2段恋爱之间,这不是花心又是什么呢?

当然这不是说张翰,他公开的两段恋情之间是有时间差的,只是对周捷说的那段话有一点点的不认同,她说十年只谈过2个女朋友这个频率跟花心没有太多联系。

看时间长度10年,女友只有2个,确实算不上花心,简直就是清心寡欲,但如果这两个女人中间没有时间差,或者时间交叠,就另当别论了,再说最近这两年张翰除了与张钧甯传过绯闻,再没公开过一段正经的恋爱,他私下的生活谁也不知道,照这个算一点不花心,三十七八岁的男明星,跟普通男人可不一样,正值壮年,都没个女人太清心寡欲了。

刘涛在节目里直替张翰说话,他不花心,他要花心,他不会过成现在这样。

如今的张翰过成哪样了?是专一的没饭吃还是专一的找不着女朋友,要知道“专一”可是娱乐圈的稀缺资源,不要太受欢迎。

2014年的《花儿与少年》里,刘涛还问过张翰,你5个女友中有人怀孕吗?这样超纲的问题,比如今的“花心”一点不逊色,这么快涛姐就忘了吗?

原本娱乐圈这种盛产俊男美女的地方,拍一部戏就谈一次恋爱,再正常不过,但很多人为了维持人设,尽量不曝光恋情,能藏就藏,能躲就躲,不到万不得已,不会官宣恋情。可那又怎么样了,分的亲亲楚楚,谈的光明正大,网友不会说什么,谁年轻时还没谈过几次恋爱了,谁在家和在外不是两个样(这是普通人的人设)。

张翰如今说10年谈了2次恋爱,的确不算花心,可跟几年前说的话似乎出入很大,他10年谈了几次恋爱,网友们真有那么在乎吗,又不是自己老公,非要拿出来解释,网友们自然要去验证,最后还加上一句:

别人这么多年怎么看待我,你是个什么样的人,我觉得时间一定可以去印证。

从张翰公布的两段恋情看,时间线清楚,真的一点都不花心,而他说的话也非常的诚恳,如若他想隐瞒什么,外人又如何得知,网上的八卦也并非全是空穴来风,只要当事人不承认就永远是个迷。

但愿如他所说,也算是娱乐圈的一股清流了,卖深情人设也是要付出代价的,那就是你真的要深情,深情人设真的很符合大众的心里预期需求,别被网友们抓住马脚就行。

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:07:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*