丈夫是手机控,妻子翻看手机聊天记录,结果想离婚

世界上最遥远的距离,莫过于我在你对面,你却视而不见,只顾低头看手机。

现在每个人都离不开手机,很多人成了名副其实的”低头族”。

有些已婚男人,家里有老婆,但是看到各色美女就禁不住诱惑,表面上正人君子,背地里却暗度陈仓。随着网络越来越发达,手机上有各色聊天软件,简直让男人爱不释手,很多不可告人的秘密就这样发生着,有的女人一辈子都不知道,他的男人是如此不堪的人。

意外发现

小雪结婚10年,和老公的感觉不温不火,女儿8岁。两人的感情倒也说不出什么,只是老公没事总爱捧着手机,属于超级手机控。

这一天,小雪在北京出差,晚上给女儿打电话时,明显感觉女儿心情不对。

她不放心追问了几句,没想到从女儿口中,竟然听到一个惊人的秘密。

原来女儿按照惯例练琴,妈妈不在家,就用爸爸的手机放音乐。竟然发现爸爸手机上,有一个女人的暧昧聊天记录,写着:”我一看见你,就忍不住想抱你!”

女儿虽然年龄还小,但她也知道爸爸这样的话,意味着对妈妈的背叛,她伤心地告诉妈妈:”她好伤心,再也不喜欢爸爸了!”

小雪只好安慰女儿不要担心,更不要质问爸爸,一切等她回来再说。

情何以堪

回来后,女儿又借机向爸爸借了手机,偷偷指认爸爸的聊天对象是哪个女人。那个女人的微信头像是用本人的照片,显示是沈阳人。

女儿看着妈妈紧张的样子,安慰地说:”妈妈,她长得根本没有你好看。”

小雪明白女儿的意思,她是在心疼妈妈。但此时小雪的一颗心,全是在老公的手机上,她翻看着,不看不知道,一看吓一跳。

老公的手机里,安装了一款”某陌”的软件,里面加了很多美女。而且基本上都是聊几句后,就彼此互加微信。再一查他的微信里,莫名地加了很多美女聊天,从对方的朋友圈看得出来,都是单身贵族的感觉,有些故意卖弄撒娇的嫌疑。

虽然老公已经把聊天记录删除了,但是想也能想得出来,如果不是有所图,为何加陌生人的电话。

翻到一个聊天记录,小雪一看,心情更是低落到谷底。

老公竟然说自己是离婚单身人士,是自己一个人带着女儿过日子。对方听到这样的情况,自然要问,因为啥离婚的,他说一言难尽。

更不要脸的聊天记录还在后头,聊天记录尺度越来越大,简直不是一般的暧昧!竟然问对方要不要约?

何去何从

看到这里,小雪被气得浑身发抖,但她还是理智地把丈夫的手机放在一边,她不想在女儿面前暴露自己的心思,更不想让女儿承受自己的痛苦。

她迅速整理思绪,安慰女儿说自己没有事,爸爸只是随便和别人瞎聊。

女儿半信半疑地点点头,小心地依偎在小雪身边,悄悄地打量着妈妈的脸色。

小雪此时脑袋则飞快地思考着,这个男人背着她跟其他女人聊的这么开放,还不知道有没有真的发生什么!但是自己又没有证据,孩子又小…..想到这里,小雪离婚的底气就不足了。

亲爱的,你觉得小雪的丈夫跟其他女人有没有发生什么呢?

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:42:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*