三世因果,善有善报:73年“福气牛”过了50岁,一定要好好看看!

1973年属牛的人为栏内之牛,也为水牛。水牛之命为人很能吃苦,很努力工作,不喜欢招惹是非,见善不欺,见恶不怕,很有正义感,是一个好领导。性格较为主观,不易服人,但心思不够,如果与属鼠人或属蛇人成为伙伴,或结为伴侣,有望事业成功。需求防范的是留神有小人的妒忌和从中作梗,学会应变求存来战胜能够呈现的不利因素。

73年属牛的朋友精力充沛,做事态度认真积极,有着很强的使命感。而且喜欢交际,对待朋友非常热心,受到大家的好评。2021年开始,属牛人运势高涨,之前所有的霉运都会通通一扫而光,财运相当的旺盛,赚起钱来丝毫不费功夫,事事业一片辉煌,意外惊喜连连,只要能抓住机会就能富贵花开,金玉满堂,心愿达成!

73年属牛人性格上有隐忍的特质,喜欢单打独斗,但战斗力却很强,虽然有些时候被自己的生活弄得遍地鳞伤,但也坚韧不拔的总能站起来。到了今年后,属牛人的福运总算临门了,以前的各种极力都会得到相应的报答,很多自力更生的企业家很多都是属牛的人,他们吃过很多苦,但最终总能享受到上天赐予的福报。

73年属牛的人在古代算命师的眼中,属于厚积薄发的类型,他们往往在早年波折不断,鲜少被提拔出人头地,所以磨砺出了沉稳精明的个性,身藏许多才华。而又因为他们一生走皓土大运,所以常常是后发先至,一跃而起,让旁人刮目相看,大器晚成,这个月后属牛人运势登上高峰,前途不可限量,有成为巨贾的命格。

总之,73年属牛的人中正满福,福星高照,财运首屈一指,是最具福气的属相。牛年出生的人在早期的生活中会经历一些坎坷曲折的命运,多半要等到中年才有机会出人头地,飞黄腾达,财库也相应的丰融起来。他们生性低调,不喜争名夺利,所以福气更深厚,50岁后便能急流勇退,享受荣华富贵。

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:03:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*