三八节:鲜花送给女患者

今天是“三八”国际妇女节,三门峡武强中医院的医护人员为住院女患者送上了康乃馨和祝福,130余名门诊和住院女患者在鲜花与祝福中度过了自己的节日。

3月8日一大早,三门峡武强中医院门诊大厅和病房内上演了一幕幕温馨的画面。为让女患者感受到三八节的温暖,工作人员为她们送去了精心准备的康乃馨以及节日的问候,并祝她们早日康复。

“你们平时就对我精心治疗和照顾,三八节还给我送花,真是太贴心了!”住院患者刘奶奶接过工作人员递过的康乃馨,心情十分激动。刘奶奶今年已经78岁了,因为双膝骨性关节炎住院治疗,经过武强疼痛保守治疗后,目前恢复状况良好。她表示,这里的医生护士平日服务就很贴心,没想到在这特殊的日子里还会想着给患者送鲜花,实在是太细致入微了。

武强中医院的这一暖心举动,也获得了女性患者们的一致赞扬。“没想到来看个病还能收到鲜花,实在是太暖心了。”来自水电十一工程局的患者武阿姨接过工作人员赠送的鲜花时,激动地握住了工作人员的手说。

据了解,三八节当天,武强中医院东院区、西院区和渑池武强医院同步举行了为女患者送鲜花活动。

三门峡武强中医院东院区地址:湖滨区崤山路东段武强路东段(三门峡长途汽车站斜对面)。

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:55:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*