临汾市尧都区华利物资国景办公家具形象店开展无偿献血活动

4月27日,临汾市尧都区华利物资国景办公家具形象店组织开展了“用热血守护生命 用行动诠释爱心”无偿献血活动。此次活动得到了员工的积极响应和热烈支持,纷纷以实际行动向社会奉献点点滴滴的爱心。

活动现场,参与献血的员工们在工作人员的指引下,井然有序地进行填表、验血、献血,现场气氛一片暖意融融。

“一想到自己的血液能帮助到别人,觉得特别有意义,而且献血对自己身体也有好处。”参与献血的员工说道。

无偿献血是一种奉献,也是一种责任。此次献血活动,是华利物资国景办公家具形象店积极履行企业社会责任的充分体现。公司员工热心公益事业、真诚奉献社会的行为也再次展示了华利物资国景办公家具形象店的良好形象。

此次活动共17人献血,献血量6700ml。

举报/反馈

相关文章

发表于: 2021-05-04 06:34:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*