事发清城!你不知道驾驶证"消分"都是假的吗

近日16时22分许,事主陈先生到分局光明派出所报案称其被人诈骗了4000元。

事主介绍,2020年9月20日12时许,他在清城区某公司咨询能否解决驾驶证被扣12分的事情时,公司老板向其介绍了一名为许某健的男子,称该男子可处理。

随后,陈先生便添加了许某健的联系方式。了解陈先生的情况后,许某健称交付6000元可以不用考试,并在9月底可拿到新的驾驶证。陈先信以为真,不仅先向对方转账了4000元“订金”,还把身份证、驾驶证和扣单等信息发给了许某健。

由于给了钱后,扣分记录一直存在,陈先生便咨询许某健。但许某健一直以各种理由敷衍事主。几个月过去了,陈先生意识到自己被诈骗了,于是报案求助。

接报后,光明派出所迅速联合分局破“小案”专业队伍展开调查。在相关部门的大力支持下,办案民警成功确定了该名为许某健的男子的踪迹。

4月23日,抓捕时机成熟,办案民警成功在清城区某工地抓获犯罪嫌疑人许某健。

经讯问,犯罪嫌疑人许某健对其实施诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人现已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

举报/反馈

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:01:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*