什么?老板正在热身,现实版王多鱼上演!中甲现有趣一幕

中甲第三轮一迎来了一场四川九牛对淄博蹴鞠的比赛,比赛过程乏善可陈,最终双方都没有取得进球,以0比0的比分互交白卷收场。

这本来是一场在普通不过的比赛了,甚至因为是中甲比赛尔关注度不高,但是这场比赛却上演了有趣的一幕,在比赛第八十九分钟,只见淄博蹴鞠老板身披10号球衣将自己换上场,最终踢完了比赛,真可谓是现实版的王多鱼,其实,在上一场比赛,这位老板就已经进入大名单,但是并没有获得出场机会。

无独有偶,淄博蹴鞠的老板并不是这种做法的开创者,佩鲁贾的老板也曾在比赛中帅旗一挥将自己换上场,而延边北国的老板更是在足协杯上造了对手的一张红牌。

其实,这些老板热爱足球的初心是好的,也可以看出来他们愿意真正享受踢球的乐趣,并且在自己的球队如此做为也没什么不妥,但是很明显他的能力并没有达到职业球员的要求,如此做法太过于儿戏,这场比赛的结果是平局,大家可能还可以接受,但是万一对方球员趁此抓住机会,将他这一点当做突破口完成绝杀,毕竟足球场上最后时刻绝杀的事情比比皆是,那时恐怕淄博蹴鞠的球迷乃至队员都会对老板心生不满吧。

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:47:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*