侯英超:马龙没有失误,刘国梁:这纯纯教科书

兵协举办的比赛继续进行,马龙遇到国字号老将侯英超。赛前,马龙在进行充分的准备,没有漏掉一丝一毫的准备时间,这样一名国字号的当家名将,确实很自律,也比较让人生畏。

双方的比赛,被放在比较繁忙的时段,这个时刻也是五一的假期,球迷朋友们有充分的时间观看激情的赛事。新老天王的对决,也为赛事赋予很多含义。

第一盘,马龙迅速进入比赛气氛,自己引以为傲的正手回球屡屡得手,侯英超有点吃不准马龙回球的线路,屡屡处于下风,马龙一波强势的接发球,也让侯英超把第一盘献出 。

可怕的马龙,确实让人生畏!马龙接下来的两盘比赛,都能够掌控局面,也让侯英超屡屡处于下风。侯英超希望通过自己的球速、旋转来改变现场的节奏,但是,马龙的竞技状态完全处于上风,任何的回球都很威胁。马龙轻搓、长拉、长调动,都让侯英超相当不适应。马龙的强势表现让侯英超逐步处于下风。

随着比赛的深入,侯英超还是被自己的老龄化付出代价。脚步跟不上,出球没有任何优势。比赛结束后,侯英超走到嘉宾席,他和主席刘国梁有所交流。侯英超:马龙本场比赛完全没有失误,这样的马龙是最可怕的,无论我用什么套路,他都能够从容应对,我真的没办法击败这么可怕的马龙。刘国梁:马龙表现的完全是教科书的表现,在这么一个强大的对手面前,侯你没有任何机会撼动他的地位,我们在场下都是看在眼里。可能,在刘国梁的心中,这样的马龙才能担当奥运会第一单打的位置。

相关文章

发表于: 2021-05-05 03:50:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*