刘国梁亲自辅导!小将1:3输梁靖崑,世界冠军说脏话染黄发被吐槽

北京时间5月4日,国乒东京奥运会模拟赛继续进行。今天是第二个比赛日,昨天的比赛中,国乒有3位世界冠军输球,分别是樊振东,许昕,于子洋。其中,樊振东的混双已经被淘汰出局。于子洋一天时间里遭遇三连败,状态糟糕。陈梦,王曼昱在小组赛中都是鏖战五局,3:2惊险获胜,状态稍显慢热。不过,刘诗雯,孙颖莎,陈幸同,梁靖崑等主力选手状态不错。

今天没有混双比赛,单打小组赛继续进行。刚刚结束的比赛中,国乒男队世界冠军梁靖崑发挥不错,以总比分3:1击败世青赛男单冠军徐英彬,赢得小组赛两连胜。首局,梁靖崑先发制人,11:5锁定胜局。随后,小将徐英彬敢打敢拼,12:10扳回一局。接下来,梁靖崑没有手下留情,以11:7,12:10连胜两局,总比分3:1击败小将徐英彬,成功赢得小组赛两连胜。

失之东隅,收之桑榆。小将徐英彬输球后,得到了刘国梁教练的亲自辅导。刘国梁在场外与小将徐英彬认真分析比赛局势,复盘了比赛很久,相信对徐英彬来说,这一场比赛的失利,对他收获很多。其他赛场方面,悍将王艺迪直落三局,总比分3:0击败小将陈熠。辽宁小将袁励岑在先输一局的情况下,连胜三局,总比分3:1逆转战胜北京小将曾蓓勋。小将钱天一总比分3:0战胜王畅,赢得小组赛两连胜。

不仅仅徐英彬得到了刘国梁的亲自辅导,世界冠军方博同样有次殊荣。方博在总比分0:2落后的情况下,以11:6,11:8,11:5连胜三局,总比分3:2逆转小将徐海东,赢得胜利。赛后,刘国梁同样与方博认真复盘比赛。方博赛后表示,比赛刚刚开始自己投入不够,0:2落后的情况下自己并没有放弃,认真的去咬住比分。能够逆转拿下比赛,世界冠军方博表示很高兴,也感谢现场球迷的支持。

场上得意,场下就不是那么容易。方博最近染了黄色的头发,遭遇国乒球迷的疯狂吐槽。虽然国乒教练组并没有规定不容许队员染头发,但是按照定律,染头发之后通常状态有所下滑,比如此前的赵子豪,世界冠军林高远。不仅仅如此,今天的比赛中,方博在落后的情况下,心态有些急躁,说了脏话。赛后,有国乒球迷调侃方博说到:博哥加油!注意赛场作风别说脏话哈哈哈。

相关文章

发表于: 2021-05-04 06:46:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*