北控马布里还是要跟北京首钢秦总、雅尼斯多学学建队宏观规划!

北京首钢与北控本赛季成绩对比,从赛季前建队的思路,补强阵容方面,无疑是北京首钢碾压北控,一个季后赛徘徊未进,一个打进季后赛8强!

北京首钢去年休赛期签了李慕豪、范子铭、吉布森,续约汉密尔顿;北控截胡约瑟夫杨,引进李根、俞长栋、侯逸凡、罗旭东,挤兑走了老队长于梁,清洗了宗赞、高尚;第二阶段后,北京首钢引进雷蒙,田宇翔,北控签了6名八一队员和尤度;北京首钢花的钱少用在刀刃上,北控是见人就买,就是花钱,球员签了不少,能上场的没几个!

从两个俱乐部引援的思路就能看出来,北京首钢是按照阵容短板来补强,北控是见到能要的都划拉过来,能不能用先签一年合同再说,钱花了,没有成绩;北京首钢签的球员是立竿见影,李慕豪、范子铭、雷蒙、田宇翔都能上场得分,反观北控也就邹雨辰、俞长栋、李根能用,别的签来都是看饮水机的!

所以北控领导和主教练马布里要虚心向北京首钢秦总和雅尼斯学习,省的总走弯路,钱没少花,没效果;看看本赛季的补强吧,两个俱乐部还是两种风格,北京首钢是注重实用,不在乎名气,北控是不是大牌不要,手举钞票买、买、买,不能每年赛季末北控都换血吧!

相关文章

发表于: 2021-05-05 06:59:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*