博格巴:不认为篮网能夺冠,詹姆斯和戴维斯复出后看好湖人两连冠

直播吧5月4日讯 曼联中场博格巴是一名篮球迷,他对NBA的比赛相当了解。在曼联官网组织的球迷问答中,博格巴对本赛季NBA总冠军的归属发表了自己的看法。

博格巴说道:“谁将赢得NBA总冠军这个问题不好回答。今年你看到很多球队都发挥出了最佳状态,展示出了自己应有的水准,因此今年NBA的水平非常高。我不认为篮网能够夺得总冠军,不知道为什么。我觉得他们想要夺冠还为时过早。”

“篮网是一支优秀的球队,但在詹姆斯和安东尼-戴维斯复出之后,我会选择湖人。我认为他们非常出色,也许他们可以实现两连冠。”

相关文章

发表于: 2021-05-04 06:55:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*