夏季你光护肤品防晒不够的,有一件轻薄透气的百搭防晒衫也很重要

太阳很暖,但是紫外线也是真的强,对于人体的皮肤都是有一定的伤害的,很多女人都知道一年四季都要防晒,但是在夏季的时候都是担心防晒不好长皱纹长斑的问题,特别是对于上了一些年纪的女人来说,防晒更加重要,防晒做好了,护肤品的功效体现才更好。其实防晒工作不单单女人需要做,男人同样也需要,防晒不是做作,是更好保护自己的皮肤,试问谁想要年纪轻轻皱纹、色斑一大堆呢,防晒除了使用防晒霜之外,日常服饰穿搭防晒更加重要,不管是日常通勤还是旅游,夏季既要考虑防晒问题还要考虑季节气温高的问题,今天戈洛丽跟大家说说一些夏季服饰时尚搭配!

夏天的阳光从早到晚,不管是出门上班还是出门游玩,担心晒黑而穿上一件长袖的衣服,但是出门之后觉得夏季的凉快并不属于自己,那种烦躁油然而生。这时候服饰带来的不是快乐,而是烦恼。所以夏季的时候服饰对你来说就是这样的重要了,夏季清凉防晒,就算不穿短裤也可以像穿短裤一样凉快,所以轻薄、透气性好的衣服是不二之选,比如真丝或者是一些高端的雪纺类的、轻纱之类的面料的衣服。就像下面的这套衣服一样,看起来清凉、飘逸,印花看起来有点花,但是却透着一种异国情调。

夏天出去旅游的时候,带上几件这样的衣服,不管是在搭配还是防晒上都能轻松应对。虽然在之前年轻人的审美中,这样花里胡哨的印花是中年人的标配,但是在近年来的时尚潮流中,都能看到大印花或者是小碎花的身影,而且更为年轻化大众化。不管你是年轻的小姐姐还是年轻妈妈还是上了年纪的“阿姨”,只要你勇敢认识自己,你就不是那个丑的女人,你也可以像超模一样自信、大方、独立。女人不管是在什么样的年纪,都应该拥有最美好的自己,不是在别人的评论中放弃自己、失去信心。

活着是为自己而活,你可以拥有不一样的精彩,这个是服饰可以带你的自信,除了出游之外,有些人觉得日常这样的搭配会过于扎眼,其实并不会,根据自己的场合选择不一样的色彩,这样会让你看起来不是在度假,而是认真面对生活的不同情景,这是一种认真负责的态度。

戈洛丽私人服饰定制想要让你在不同的时候展现最真实、最美的自己,在追求美的道路上戈洛丽一直陪伴你,一直陪你走上最美的巅峰。

相关文章

发表于: 2021-05-05 08:27:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*