女儿当众说妈妈神经病,惊呆众人,胡兵和李维嘉都听不下去了

近几年一些社会新闻的主角,或者是影视剧中的角色,不管好的或坏的,总是能往原生家庭上引导。特别是那些孩子不自信,自卑,都在往原生家庭的影响上去靠。

鲁迅说:“一定要有自信的勇气,才会有工作的勇气。”

但一般原生家庭,这都是指家庭和父母对孩子的影响。但如果妈妈跟孩子住一起,孩子一直打击妈妈的自信心,这又算什么呢?

《妈妈,你真好看》这档综艺,面向全国观众,居然会有女儿说妈妈神经病,说她穿衣小家子气,在打击妈妈的自信心上,真是让人极度不适。

明明这是一档让妈妈竞技的节目,让她自信才有勇气赢才是呀!

女儿说妈妈小家子气神经病

女儿当众说妈妈小家子气,神经病

这位妈妈,银行退休职员,52岁了,颜值身材都在线,还是很美呀。没想到,她女儿一直说好她小家子气,还随口说她妈妈神经病。

李维嘉直言妈妈的不自信是女儿造成的

这种对妈妈的态度,以及这种话语,实在的惊到了其他嘉宾。

同龄人们,很同情这个自卑的妈妈

而其他那些女儿们,如刘芸和蓝盈莹,都是一个劲地夸自己妈妈。一个说妈妈是家里的天花板,一个说对于妈妈的表现,能有什么满分就打什么分。

女儿的肯定,也让她们的妈妈超级自信。

如此打压妈妈,刘芸和其他女儿们惊呆了

而这位被女儿打压的妈妈,一直在说自己自卑。其实她有不错的职业,外表也好,节目的主考官胡兵和李维嘉,也不知道她经历了什么。

主考官胡兵认可妈妈

但从她和女儿同台起,听到女儿还在打击她,就可以认定是女儿造成了这种伤害。

但当主考官们这样认定时,女儿不认同,说30多年来,母女一直这样沟通。令李维嘉都不知道说什么好。

女儿不认同自己在打击妈妈

他试图让妈妈自己说,但没想到妈妈却认为是自己不好,说如果做得好,女儿可能就不会批评自己,虽然犹豫了会才说,但也惊呆一帮人。

妈妈虽然迟疑,仍说是自己做得不好

自信何等重要,这妈妈认为自己做得不好,也就一直说着自卑。女儿命令式的沟通,让所有人都不快。

其他女儿认同女儿造成了妈妈的自卑

不管在学习,工作,婚姻,人一旦有自卑,不自信,就会失去很多机会

几千年前的诸葛亮,都说了不宜妄自菲薄。

虽然这妈妈各方面条件不俗,但不用再看下去,都可以想象会被出局。毕竟,那些“老娘出手,天下我有”的妈妈,也在同一档节目中。

相关文章

发表于: 2021-05-04 06:17:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*