她中年患癌去世,去世儿子才2岁,成了陈道明一生的痛

大家好,亲爱的读者们,我是和你们一样爱好娱乐,每天关注娱乐新闻跟着我带你们每天看最新资讯,娱乐圈的工作很忙,很多艺术家忙于工作,因为自己的健康状况不太好。不经常按时吃饭,没有时间好好休息等原因,导致很多明星患上癌症。这就是这位明星今天的结局。当孩子只有两岁时,她就去世了。

作为一名演员,李媛媛经常和陈道明合作,局外人说他们天生就是黄金搭档。当时,她和陈多明一起在全国各地拍摄\’\’围城\’\’,然后她的一些作品让她获得了很多荣誉。如此成功的女演员,上帝对她非常不公平。2000年,她年轻漂亮,事业巅峰时,她接受了子宫颈癌检查。

李媛媛有两次婚姻,她的第一任丈夫是圈子里一位著名的编剧。结婚后不久,她就因个性原因离婚了。后来,她结婚不久,两人结婚不久,她怀孕了,然后检查了子宫颈癌。但如果她想要孩子,她没有接受治疗。后来,在孩子出生后,她开始治疗。那时,她不想离开自己最喜欢的阶段,在电视剧的拍摄过程中,疾病依然持续。

41岁的时候,孩子才两岁,死于癌症。当时,她的朋友陈多明知道这件事,非常悲伤的自责,痛恨自己的失败,阻止她放弃生育来治疗疾病。很长一段时间里,陈道明未能走出她死亡的阴影,后来媒体在媒体面前也非常懊悔。

李媛媛去世已经十多年了,但她留给我们的经典将是不朽的,她对工作的献身精神也感染了很多人。今天的故事就给大家说到这里了,谢谢你的收看,朋友们对此你怎么看?希望你在读完之后,你所有的烦恼都会消失,你的情绪也会被消化!

相关文章

发表于: 2021-05-05 07:50:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*